泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[回音壁] 避坑皇室堡茂业店,想办卡的去其他店吧!【已回复】

大热天的动不动就停水,都没有水洗澡不是一次两次了,以前在老茂业七点以后去晚了没有热水洗澡,现在在新店五点就没有冷水洗澡,垃圾的一比谁办卡谁后悔!游泳馆到现在都不开,骗着过!

====================================
商家回复:
网友您好,1.针对您提出茂业臻选店冷热水的问题,经与皇仕堡茂业店陶经理对接,因为路政修路挖断了商场自来水管,后经抢修,现已经恢复正常;2.皇仕堡游泳馆(茂业店)目前处于场地续签、申报高危体育项目经营许可证过程中,尚不具备开业条件,经与皇仕堡有限公司运营总监对接,预计月底游泳馆可以营业,网友当前可携带本人健身卡先行至皇仕堡帝豪店、名流店、运动城店、天虹店等门店使用,具体可咨询皇仕堡茂业店陶经理,联系电话:0523-80811888。

皇仕堡肆意损害会员利益投诉无门谁来替我们维权

看看有谁能替皇仕堡的会员主持公道!作为皇仕堡游泳馆的会员已经近一年没有能在游泳馆游到澡了。110已经报警了数次,12345投诉无门,我就想问问这还是不是共产党领导的天下?权利部门就这样任由黑心老板损害我们会员的权益?谁能替我们维权?政府部门还要不要维护市场经营秩序?
回复 支持 3 反对 0

开健身房的目的就是让你办卡成会员后赌你不去而己,能提供好的服务?
回复 支持 2 反对 0

当一家牌子的健身房垄断泰州地级市主城区东南西北一家独大,绝对不是什么好事。
回复 支持 1 反对 0

有想办卡的网友 请立即停止这个荒唐的想法!去中骏办也别去茂业!体验太差!

夏天停冷水 让你洗烫水!冬天停热水让你洗冷水!真尼玛会玩!

皇室堡就是泰州排名前三的黑心企业.成天在泰州招摇撞骗.内部管理一团乱.现在市场越来越低.开始赚学生钱了.谁会管水的冷热.

茂业游泳馆不开的理由居然说是安全考虑!帝豪游泳像下饺子.这种企业靠暗性打压垄断泰州市场.坑蒙拐骗赚了不少黑心钱.放在其他城市那就是笑掉大牙

皇室堡有些销售的素质极差.把见钱眼开直接写在脸上!有次无意刷到利群海陵店的抖音叫王阿逗的直播.就无意问了下办卡多少钱.这女的奇葩呢!晚上10点约我出来谈业务.我说没空就辱骂我!再次刷到她直播就和旁边的人在那言论嘲讽我.我遇到这女的就是活见鬼咯!我说这位美女销售你是晚上陪人谈业务习惯了吧!是不是和客户谈成功了再给人家来个额外奖励啊

游泳馆今年肯定开不了了。皇室堡骗着过啊。