泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高山有云

[泰州今日事] 泰州卖烧饼、馒头之类的店是真少,是因为我在城南吗?

高山有云 发表于 2023-7-18 18:19
早餐店也特别少,以前永泰路和引风路还有个剪小白,现在也不干了

二号区门口,大润发向西,那边不要太多啊

二号区北门一个卖烧饼的,二号区南门东侧一个卖烧饼的,二号区南门西侧万家惠小区后面一个卖烧饼的,三号区北边一个卖烧饼的(现在有没有不知道),二号区东门南侧的排挡也有烧饼,再往南一点有个卖锅贴的也有烧饼卖。四号区里面也有卖烧饼的。
回复 支持 1 反对 0

sunliantong 发表于 2023-7-19 00:10
我也一直从小就想买好吃的烧饼,最喜欢吃了,但是找不到哪里好吃,我在鲍徐南边祥龙家园这里,记得十几年前 ...

我也喜欢吃烧饼,哪里的烧饼好吃?
回复 支持 1 反对 0

多出去走走,几乎每个莲花小区都有早茶店,但是店面房就这么多,不可能每家都做早茶店,人家还要做其他生意。你拍照片的这个地方,你右手边就有裕泰隆,也做早茶。至于菜场,二号区东南角有万家惠菜场,二号区北门有菜场。各个小区都有蔬菜超市。

tzdl1 发表于 2023-07-19 11:01
二号区北门一个卖烧饼的,二号区南门东侧一个卖烧饼的,二号区南门西侧万家惠小区后面一个卖烧饼的,三号区北边一个卖烧饼的(现在有没有不知道),二号区东门南侧的排挡也有烧饼,再往南一点有个卖锅贴的也有烧饼卖。四号区里面也有卖烧饼的。

好的,谢谢。我刚来泰州,对周边不熟悉

tzdl1 发表于 2023-07-19 11:11
多出去走走,几乎每个莲花小区都有早茶店,但是店面房就这么多,不可能每家都做早茶店,人家还要做其他生意。你拍照片的这个地方,你右手边就有裕泰隆,也做早茶。至于菜场,二号区东南角有万家惠菜场,二号区北门有菜场。各个小区都有蔬菜超市。

好的,谢谢。刚到泰州几天,对周边还不熟悉

sunliantong 发表于 2023-07-19 00:10
我也一直从小就想买好吃的烧饼,最喜欢吃了,但是找不到哪里好吃,我在鲍徐南边祥龙家园这里,记得十几年前都是到明珠小区北门东北买的烧饼,不过骑到那里也要好几十分钟,现在不知道哪卖的了,平时在鲍徐买的那个都是不太好吃的,也没啥芝麻,比较薄!所以这些年我也经常到网上买烧饼,买过网上各地的,比如安徽的,黄桥的,山东的,河南的,俄罗斯的,都和以前吃的这种烧饼不一样,很多都是非常干咬不动啥的,最近又从网上买的兴化的五块钱一只但是买了几只运费还要八块钱太贵了!

山东烧饼或者徐州那边的好吃,我就是从那来的。

头像被屏蔽

胡子呀 发表于 2023-07-19 10:21
就你这个路口反方向过一个红绿灯再往西一点就是菜市场,还是这个路口左转进四号去也有菜市场

好吧,谢谢啦。我刚来泰州,还没买电驴,就没往那边去

抹不掉的记忆 发表于 2023-07-19 12:04
单独开烧饼油条店不划算了,有的早茶店,可能会有的卖。

早茶店一个人平常吃大概多少价位啊,就点普通的那些东西。