泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cai10018

[网友求助] 问下省泰中附中的同学,午饭和晚饭可以不要回家能在学校吃吗?

嘀咕 发表于 2023-07-20 08:44
这问题问的,为什么不能在学校吃呢!几千人都在学校吃饭了,你一个人不能???

请问你是在说我吗?我孩子小学不能在校吃,初中没上到,求助一下好做准备。这也困扰到你了吗?

cai10018 发表于 2023-07-20 19:43
请问你是在说我吗?我孩子小学不能在校吃,初中没上到,求助一下好做准备。这也困扰到你了吗?

啊,不好意识,我不知道你们家小孩有特殊情况不能在学校吃饭,我以为就是矫情,

小学吃的配餐 嘉禾 很差 孩子都是米饭泡点素汤 吃一点   
初中省附  学校自己的食堂    比配餐好多了 起码能吃饱  菜也每天不重复  中晚餐不重复  荤素搭配    之前总吃鸡  各种冻鸡 冻虾  孩子回家一口鸡肉不吃   后面换了个承包商 改了好多了

朋友家孩子之前在省附很嫌弃食堂 不爱吃    后来上了某民办高中   对我儿子说  珍惜省附的食堂吧  一对比才知道挺好
回复 支持 1 反对 0

北北 发表于 2023-07-21 09:56
小学吃的配餐 嘉禾 很差 孩子都是米饭泡点素汤 吃一点   
初中省附  学校自己的食堂    比配餐好多了 起码能吃饱  菜也每天不重复  中晚餐不重复  荤素搭配    之前总吃鸡  各种冻鸡 冻虾  孩子回家一口鸡肉不吃   后面换了个承包商 改了好多了

朋友家孩子之前在省附很嫌弃食堂 不爱吃    后来上了某民办高中   对我儿子说  珍惜省附的食堂吧  一对比才知道挺好

主城区初中的话省附食堂是天花板了

我不想吃饭 发表于 2023-07-21 10:49
主城区初中的话省附食堂是天花板了

二附没有食堂?

二附吃嘉禾配餐