泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 泰州君

[泰州今日事] 城市越来越靓丽了

橙色记忆 发表于 2023-07-20 20:56
让你买他的商铺,卖完商铺,哈哈哈,一地鸡毛

我们还是多到茂业消费吧,让他慢点倒闭

LXYPA 发表于 2023-7-21 18:20
我们还是多到茂业消费吧,让他慢点倒闭

人家市直的高新高港区常住人口约48万,也不在乎你58万海陵区常住人口来不来,再说了广大姜堰区市民如果想来万象城悦天地还是比较方便的,902路直达或者南绕城+永定快速路直刺。

海天星 发表于 2023-07-21 18:26
人家市直的高新高港区常住人口约48万,也不在乎你58万海陵区常住人口来不来,再说了广大姜堰区市民如果想来万象城悦天地还是比较方便的,902路直达或者南绕城+永定快速路直刺。

你真是个二百五,高新区海陵区分的那么清楚,哪是国内国外啊,你不搞分裂就睡不这觉吗?
回复 支持 1 反对 0

公公最棒 发表于 2023-7-21 18:36
你真是个二百五,高新区海陵区分的那么清楚,哪是国内国外啊,你不搞分裂就睡不这觉吗?

整天城南地域黑的,不是你吗?

海天星 发表于 2023-07-21 18:51
整天城南地域黑的,不是你吗?

你现在在太无聊已经完全不要脸了啊,死到临头还在反咬别人地域黑,你以为太无聊的网友都是傻子吗?
回复 支持 1 反对 0

泰州城市不大,建的好是所有人的环境与骄傲,其实真不用地域黑,我一直希望泰州建设的越来越好,外地朋友们来了,泰州也能有地方带他们走走,可以去吃,去玩,去赏景

泰州君 发表于 2023-07-21 21:13
泰州城市不大,建的好是所有人的环境与骄傲,其实真不用地域黑,我一直希望泰州建设的越来越好,外地朋友们来了,泰州也能有地方带他们走走,可以去吃,去玩,去赏景

正常人泰州人都是这样想的,可是就有人居心叵测,想让我们搞内斗搞分裂

公公最棒 发表于 2023-07-21 21:20
正常人泰州人都是这样想的,可是就有人居心叵测,想让我们搞内斗搞分裂

说的对

泰州君 发表于 2023-07-21 21:13

享受到发展红利的群体自然会感同身受夸赞政府,歌功颂德,同样,比如此时你让处于废墟中老东河的居民也去歌颂政府,估计头都要骂掉了,老百姓只关注自己的一亩三分地

明月清风556677 发表于 2023-7-22 08:30
享受到发展红利的群体自然会感同身受夸赞政府,歌功颂德,同样,比如此时你让处于废墟中老东河的居民也去 ...

废物中的老东河居民的拆迁久拖不决,是大市拆?还是海陵区拆?