泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: baiying53

[泰州今日事] 谈一谈城管的贴罚单

身价暴涨中… 发表于 2023-07-21 16:52
我上次在国兵壹号农商行就被贴了一张

可以打12345试一下,晓之以理,动之以情

云淡风清89 发表于 2023-07-21 16:55
斗不过城管哦,全是些地痞流氓角色

不经意之间,就“轻轻”在车上沓一张罚单。你看到那张罚单正莫名其妙时,早已不见他们的踪迹
回复 支持 1 反对 0

身价暴涨中… 发表于 2023-07-21 16:53
几分钟就被贴了 我还在想警察怎么那么快 原来是城管埋伏在这边

来无影去无踪,只留一下一张罚单等你交款

baiying53 发表于 2023-07-21 16:59
不经意之间,就“轻轻”在车上沓一张罚单。你看到那张罚单正莫名其妙时,早已不见他们的踪迹

他们估计也怕挨揍 跑的快快的

baiying53 发表于 2023-07-21 16:49
最后还是老百姓买单,但是城管来这一出,就不怕群众骂?群众的眼睛是雪亮的

连赞都点不了,也不知道让不让说话

云淡风清89 发表于 2023-07-21 16:55
斗不过城管哦,全是些地痞流氓角色

你这话说的有点过激,这是政府行为,不是个人行为,在外面贴单的也就为了拿份工资,你可以骂房价高税多,但是不要骂工地和售楼处的工作人员,如果你交的罚款是直接打到工作人员的个人帐户上,你可以骂流氓,不能因为你罚了款就随便骂,你可以骂,但要骂对主体,你敢在政府门口骂吗

蒸馍,你不福气?

不得志的流氓 发表于 2023-07-21 17:24
你这话说的有点过激,这是政府行为,不是个人行为,在外面贴单的也就为了拿份工资,你可以骂房价高税多,但是不要骂工地和售楼处的工作人员,如果你交的罚款是直接打到工作人员的个人帐户上,你可以骂流氓,不能因为你罚了款就随便骂,你可以骂,但要骂对主体,你敢在政府门口骂吗

我点名说贴罚单的了?我喷得是上面的官老爷。也别怪我讲话偏激,和这些活鬼打过交道,有在职的也有调走的,在职的不谈(那肯定是横得不行了),就特么连调走的,横起来也是来一句:我是从城管出来…很牛比哦
回复 支持 2 反对 0

划线车位就那么点,远远不够汽车的数量,而且相当一部分是收费车位。

云淡风清89 发表于 2023-07-21 17:34
我点名说贴罚单的了?我喷得是上面的官老爷。也别怪我讲话偏激,和这些活鬼打过交道,有在职的也有调走的,在职的不谈(那肯定是横得不行了),就特么连调走的,横起来也是来一句:我是从城管出来…很牛比哦

非亲非故,难道非得给你根烟抽才叫低调?