泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友爆料] 皇室堡令人汗颜

凤凰路上皇室堡,真的是无语
想要打篮球收50,你也把公示牌上的价格改一改吧!40收50,暑假坐地起价吗?
50一次打篮球抢钱吗?周边篮球馆比你家大好几倍,价格还公道。
你说,你收50吧,服务也好点呗,问三句,答不上不上一句,没到时间就赶人走(提前半小时关灯赶人走),询问原因,还各种怼怼,我竟无言以对!

皇室堡这种只注重销售业绩.内部管理一团乱的.成天在泰州招摇撞骗的.是如何霸占泰州健身市场十几年还坚挺毅力不倒.分店还越来越多.口碑依旧烂的没话说!值得深思!
回复 支持 6 反对 0

套路,现在全是套路
回复 支持 1 反对 0

谁去皇室堡,谁知道是坑!公示牌打篮球40,不限时!实际50元打两个小时!还没到点就赶你走!
回复 支持 3 反对 0

朱林在 发表于 2023-07-28 23:05
皇室堡这种只注重销售业绩.内部管理一团乱的.成天在泰州招摇撞骗的.是如何霸占泰州健身市场十几年还坚挺毅力不倒.分店还越来越多.口碑依旧烂的没话说!值得深思!

懂得都懂!12345都不怕,投诉都无所谓。工作人员鼓励会员去打12345!对于投诉就事不处理,一身无所谓心态,也就呵呵了

还不是某些人收钱收到腿软,走不动管不了