泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[泰州今日事] 致泰州人民医院新院区某科室

笑不可遏 发表于 2023-07-31 18:01
你不认识字吗?有谁在网络看病啦?看不懂就多读几遍,不要丢人显眼!

你真的逗 我的评论都没回复你 你既然觉得自己没说网络治病你为什么要这么自觉对号入座 破防的样子真的很好笑哎

笑不可遏 发表于 2023-07-31 18:01
你不认识字吗?有谁在网络看病啦?看不懂就多读几遍,不要丢人显眼!

你没事吧你?我的评论都没回复你 你既然觉得自己没有说网络治病你怎么这么自觉对号入座呢 po fang的样子真逗

有些人我没回复它 既然觉得自己没说“网络治病”还自觉对号入座了 真是浑身上下嘴最硬呢 破防的样子太好笑啦

三少主 发表于 2023-8-1 00:42
有些人我没回复它 既然觉得自己没说“网络治病”还自觉对号入座了 真是浑身上下嘴最硬呢 破防的样子太好笑 ...

就你这怂人还能让人破防啊?自己不识字说了又不敢承认,真实悲哀啊,前面也没人说网络看病,所以我问你识不识字有问题吗?

区院不主动回你去大医院是不可能开转院转诊的(除非你有关系)

笑不可遏 发表于 2023-08-01 08:44
就你这怂人还能让人破防啊?自己不识字说了又不敢承认,真实悲哀啊,前面也没人说网络看病,所以我问你识不识字有问题吗?

你放心,学历绝对比你这个九漏鱼高多了哈,认不认字就不用你这个鬼费心了。像你这样的中国蝻人兜里没钱、肚里没货,浑身上下就只剩下了一张嘴了,整天就知道在网上问人“你识不识字了”,好好笑~

笑不可遏 发表于 2023-08-01 08:44

麻烦去进阶下在网上发言的水平,攻击人麻烦也要击准痛点,翻来覆去一句认不认字真的很小学生

三少主 发表于 2023-8-2 20:32
麻烦去进阶下在网上发言的水平,攻击人麻烦也要击准痛点,翻来覆去一句认不认字真的很小学生

不好意思啊,说你不识字不准确,其实是只认识字,读不懂意思!

三少主 发表于 2023-8-2 20:29
你放心,学历绝对比你这个九漏鱼高多了哈,认不认字就不用你这个鬼费心了。像你这样的中国蝻人兜里没钱、 ...

终于知道你之前为什么看不清字就开始乱评论了,原来是患有严重的妄想症,你的妄想症病情还挺严重的,精神疾病拖不得,要尽快就医啊,以防病情加重!