泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[美食快讯] 避坑 缘源酸菜鱼 贵 不好吃 服务更不好

记录一次超级不愉快的用餐经历
& p& ?: e" l/ P3 N
- T( T& P2 T: b8 D/ v0 c2 K7 i5 o    刷抖音刷到的直播,缘源酸菜鱼,老板娘卖力吆喝,直播间那个烤炉后面挂的羊排的确让人馋了,于是一个冲动团了,老板娘又说回馈家人们,上了个毛豆花生米,也团了,朋友不吃羊肉,我还团了另一个菜。7 o( ^# q) Q6 T! q4 A: k
    晚上去了,不愉快的经历开始了。# {! L. g0 v6 O' D
    验证了团购卷,老板娘问羊排要嫩要老,我说嫩一点,结果烤上来一点也不嫩,嘴里吃破皮了,你说你问了干嘛,而且品相跟挂在烤炉里面的差距太大,肉少,骨头多,肋骨数量明显不足,挂羊头卖狗肉,还很咸。上面说了团了个毛豆花生米,原因估计是知道羊排吃不饱,让人垫吧垫吧的。还有另一个菜,也很咸,朋友想配米饭吃一下,先喊老板上个饭,没反应,再叫服务员,没动作,等了五分钟,受不了,我要自己要去后厨盛饭,也不知道后厨有啥见不得人的,或者是怕看到挂羊头卖的狗肉,老板拦住我,不情不愿的给我盛饭去了,估计不想给我盛饭,好多点菜,关键你菜这么咸,让我们怎么吃。我跟朋友一人吃了三碗米饭,呵呵,没吃饱。. [' M6 A; R( D5 z3 b7 c+ @+ N3 q
    抖音团购我是花了220的,经常看抖音二百者也,觉得两人200能吃饱应该是正常的,今天没吃饱也有可能我们点的羊排比较贵,也就不计较了。
4 l8 d5 M8 a' u/ g- q5 T' X6 s    最精彩的来了,吃完打算走人,本来就是尝试一下,虽然菜品不行,又少又咸,配个米饭也就糊弄过去了,心情也还能保持平静,出了门,老板娘还坐在炉子前面直播呢,给我们来了句还有个费用付一下,说真的,我有点愣住了,问了下啥钱,碗筷跟米饭的钱,不多,6块,我不差钱,但是心情立马就糟糕了,非常糟糕,你菜品啥的不说了,没吃饱我也不说了,泰州这种老板自己开饭店的,你这一顿你赚多少你自己没数嘛,差这个钱?这要是我点个十几块钱几十块的菜,你米饭单独收费我也就认了,人均110,你还单独收这些费用,果然是一次性生意,二话不说付钱走人,不会再光顾了,朋友们看到注意避坑。% J2 D7 p5 o' h+ }
    对了,验证抖音卷的时候,把我手机拿过去,验证一个自己评价一个,估计怕我吃完给差评吧,可惜,抖音不能改评论,只能删了好评,不能让别人上当。
5 h. U) V/ Z7 e! D+ f  p

就你吃的那扇羊排不知道是哪一年的陈年老伙僵尸肉
回复 支持 1 反对 0

我上次团的那个柳园那里的锅小砂的15块钱的红烧肉是真好吃。

不好吃你还吃了三碗饭……醉了……我会直接差评,出门点外卖加点

聚散逆流沙 发表于 2023-08-02 05:33
, _9 k& M: {) N1 r3 `( V/ ^7 v% W不好吃你还吃了三碗饭……醉了……我会直接差评,出门点外卖加点
1 c/ p; i% U) _0 S
那种统一消毒的碗,一点大,三碗比不过家里一碗。抖音都验证了,钱花出去了,不吃装大款?普通人家只是偶尔出去搓一顿,舍不得浪费。

聚散逆流沙 发表于 2023-08-02 05:33' p  N) g& g9 Q# I
不好吃你还吃了三碗饭……醉了……我会直接差评,出门点外卖加点
* S; O( r9 u/ a+ r
差评不了,老板娘验证抖音码把我手机拿过去了,验完直接好评了。我文章里说了啊。