泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 万能之神

[网友爆料] 姜堰区益路25号五层楼板房主墙水泥脱落,钢筋外露,希望有关部门重视

光说不练OO1 发表于 2023-08-02 14:32
干脆请政府连装修一起搞!

这个可以有

是就,卖掉,找傻子接盘

哪个部门管的了这事。。。

尊敬的网友,您好!我局于8月3日上午会同天目山街道工作人员进行了现场勘查,诉求人反映的房屋实为益民路25#(汇丰花园小区北门对面,淮海路路北),该幢房屋为五层砌体结构,现场检查发现,北侧部分圈梁及构造柱混凝土保护层出现开裂、剥落、露筋,外墙粉刷层脱落。圈梁构造柱并非主要承重构件,轻微破损并不影响房屋结构安全。经调查,该幢房屋仍有部分公共维修资金,目前天目山街道公园社区已申报使用公维资金,并已获得批准,正在确定施工单位,预计本周内进行维修处理。感谢您对住建工作的理解与支持!
回复 支持 3 反对 0

和鞭炮地雷亲嘴 发表于 2023-08-03 08:59
40几年的房子了,这质量还不错,也快到了设计使用年限了,该加固了

政府领导忙,钢筋晒太阳,五层楼板房,有点太荒唐

JY住建局发言人 发表于 2023-08-03 19:59
尊敬的网友,您好!我局于8月3日上午会同天目山街道工作人员进行了现场勘查,诉求人反映的房屋实为益民路25#(汇丰花园小区北门对面,淮海路路北),该幢房屋为五层砌体结构,现场检查发现,北侧部分圈梁及构造柱混凝土保护层出现开裂、剥落、露筋,外墙粉刷层脱落。圈梁构造柱并非主要承重构件,轻微破损并不影响房屋结构安全。经调查,该幢房屋仍有部分公共维修资金,目前天目山街道公园社区已申报使用公维资金,并已获得批准,正在确定施工单位,预计本周内进行维修处理。感谢您对住建工作的理解与支持!

谢谢!能修能补,领导辛苦,只要不倒你好我好大家好

万能之神 发表于 2023-08-02 14:31
商品房变成危房,政府必须管,不然老百性生命就完了,什么都不懂

什么多不懂,买房的时候税就睡过了,哈哈哈哈哈土包子