泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[集思广益] 海陵区就这大,东南西北天天有什么好比的

made31349066 发表于 2023-08-03 15:18
城南万象城代表:海天星。 城北茂业代表:橙色记忆、朱林在、泰正仙子。  经常在论坛上演三英战吕布的好戏。 海天星的特点就是只要你说万象城哪里不行他立马回你一句茂业更垃圾,喜欢转移话题。 城北的橙色记忆、朱林在,泰正仙子特点就是喜欢说别人是公公,狗腿子,小号,黑子之类的话

我来说一句啊

这两派的几位都是二鹅卵子啊

脑子已经不能用正常来形容了,无脑吹就行了
回复 支持 1 反对 0

有人说这海天星不是海陵人..一个外地狗老管海陵的事情干嘛?你离海陵多远啊..你咋不管北京呢…有点无语.自己户籍地不呆跑来蹭.蹭啥呢.咋不去北京上海蹭呢..哦没钱去不了..
回复 支持 1 反对 0

一级建造师 发表于 2023-08-04 10:56
小兄弟你是有什么问题吗?
你发个帖子我回复两句意见,怎么你回的话都是吼吼的要跟人杠桑的感觉?
我开心什么,我赢什么,莫名其妙啊。
泰州行政区划就是三市三区,你有意见?

大哥你生气了,哈哈。原来泰州是三市三区啊,原来如此。大哥生气了。不生气啊,你说什么就什么。我是小兄弟,小老弟,你是大哥多见谅,不要生气啊

yang阳 发表于 2023-08-04 10:56
不要自欺欺人了!这个区划的海陵区只是名义上的海陵区,过了济川路的范围,海陵区管得到吗?何况现在高新区已经和高港区合并了。

管得了,过了凤凰路管不了。

有些人就喜欢装B

yang阳 发表于 2023-08-03 17:34
什么叫“好东西不在自己家门口就是耍牛氓”?为什么原来省泰中从迎春西路搬到迎春东路没有人有意见?二中从鼓楼北路搬到迎春西路没有人有意见?中医院从城中搬到城东没有人有意见?这不都是离开了原址?为什么省泰中、人民医院搬到城南高新区大家都很有意见?在高新区新建学校、医院大家没有意见,但这是把原址在海陵区的优质资源搬离海陵区了,海陵人肯定有意见,这反映了海陵人还是团结一心的。

你说了这么多,还是我那句不在自己家门口就是耍牛氓

乎乎大睡 发表于 2023-08-03 14:12
为啥一个山东人要来评论海陵人,好好笑。

你神经病吗,没事就笑

单眼皮de猪 发表于 2023-8-4 13:51
你说了这么多,还是我那句不在自己家门口就是耍牛氓

你从我的言论中哪里看到我要求在自己家门口了?看来你的理解能力成问题了!

yang阳 发表于 2023-8-4 14:01
你从我的言论中哪里看到我要求在自己家门口了?看来你的理解能力成问题了!

他被海公公成功洗脑了,被洗脑的人理解力急速下降

单眼皮de猪 发表于 2023-8-4 13:53
你神经病吗,没事就笑

为啥一个山东人要来评论海陵人,好好笑。