泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[集思广益] 海陵区就这大,东南西北天天有什么好比的

海天星 发表于 2023-08-03 18:52
这些城南地域黑们的各种小号,你们恨毒了大市城南,在网上天天说了有什么用?不如联名写信给省府,要求海陵区取代泰州大市不就好了?

海天星.我代表全泰州人民赞助给你买张镜子!不要邮费.回头把地址发给我.华润18楼.哪栋?
回复 支持 2 反对 0

海天星 发表于 2023-08-03 18:49
还有第三种,某区心里不舒服做不得,利用一些自媒体在网上发动群众斗群众,煽动南北撕逼。

想多了,觉悟不可能这么低,而且这样做的结果是零,规划不会变的。

朱林在 发表于 2023-8-3 19:09
海天星.我代表全泰州人民赞助给你买张镜子!不要邮费.回头把地址发给我.华润18楼.哪栋?

你承认你是城南地域黑们的垃圾小号们之一?

bba1424 发表于 2023-08-03 18:44
也就除了你这个蠢猪在房价最低的时候把城南的房子卖掉了,现在看见城南哪里都不顺眼了吧。

真的假的?没这么蠢的吧?

马上房价将面临新一波的变化,估计也就是九十月份的事,看哪里涨得多,看哪里跌的多就行了。记得这个论坛上前几年有个说房价跌30%的,不跌30%吃翔的,后来吃了没有?

tzdl1 发表于 2023-8-3 19:23
马上房价将面临新一波的变化,估计也就是九十月份的事,看哪里涨得多,看哪里跌的多就行了。记得这个论坛上 ...

估计变动不大,以后的事情谁都难预测。

海天星 发表于 2023-08-03 19:18
你承认你是城南地域黑们的垃圾小号们之一?

跟你骂战了那么久太想知道你什么长相了.!你老婆同事孩子亲戚朋友上不上泰无聊啊?有网友叭你说你叫刘贵新是吧?认识你的人知道你在泰无聊的行径在旁边怎么评价你的?我太好奇了!请海天星正面回答我的问题!(网友们帮我监督.如果这次她“再”无视请大家“再”帮我把评论点上去!谢谢大家!)
回复 支持 1 反对 0

海天星 发表于 2023-8-3 18:36
你说的二中(海陵区城东街道)、中医院东院区(海陵区京泰路街道)和西院区(海陵区城中街道)全在海陵区 ...

首先我同意楼主说法,东西南北都发展才是最好,所以没必要参与讨论。
第二,我就事论事的说,你的阅读理解能力真差啊,是故意的吗?故意给其他网友扣大帽子?
这位网友的意思,省泰中第一次搬家,然后二中、中医院,搬来搬去,都在海陵区境内,所以大家没有意见,
而人民医院省泰中后来那是远远搬到了周山河,所以才说搬迁了海陵区资源,老泰州人是反对的。
你曲解别人意思,给人安个“你·可恨是搬离你家门口”的大帽子,
如果不是故意的,智商堪忧啊,
还要什么自行车。。

朱林在 发表于 2023-08-03 19:07
你咋不说看城南发展好了.就吃饱了骂良啊老子呢?没有良心呢?你这话也是双标啊

就这水平,也好意思来评论。地级泰州市是三市三区的父母,好比以前海陵区是太子,可惜不中用啊,那只能废了另立了。之前原本父母大量投入的资源,搬迁走那也是理所当然的。城南即使要感谢也是感谢地级泰州市,而不是海陵区。能不能要点脸?
回复 支持 1 反对 1

现在的情况是,城南的得便宜卖乖,然后还顺便损一下海陵,然后还装无辜,哭着脸成了城南黑的受害者。海陵其他地区的,说了一下被人拿走资源的事实,但是城南的那些人,把大市跟海陵混淆在一起,企图撇清拿了海陵资源的事,大概就是这么个情况。
回复 支持 1 反对 0