泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[集思广益] 现在开小轿车的人学驾照时教练没教你转弯、靠边提前打转向灯?

现在开小轿车的人学驾照时教练都不教转弯、靠边时要提前打转向灯?

同感。有些活鬼是车已转弯才打开转向灯。
回复 支持 2 反对 0

碰到好几个,最多的是右转停车,他妈的就直接拐过来停在我前面,那撞不撞这SB。
回复 支持 3 反对 0

现不是学驾照,学如何甩,如何怪,如何脸肿充胖子,洋的洋向,了不起,不学素质

转弯需提前打灯不是让你到了转弯的时候再打灯……

1,龟速,两个车前没的车龟速30-40,我想问候他,奈何车便宜
2,正常直行,经常看见右边有车速度很快的转进来然后TMD龟速
3,绿灯的时候慢慢害,黄灯了加速,
反正这个倒头寒暑假路上长小太多
回复 支持 2 反对 0

现在开车的人好像都比较暴躁,我今天在寺巷中路也就是口泰路开的大概46码的样子,那样的路况也不算慢,因为两边都是拜摊的,还不时有人穿马路,后面有个白色奥迪闲我慢不停的安喇叭,我干脆靠边让你先过去吧,她开到我前面害一个刹车,然后故意开很慢别我车,一个女孩子都这么暴躁吗!那样的路况还想开多快???
回复 支持 1 反对 0

转弯变道不打转向灯,还有从支路转弯进主路不停车观察的太多了。
只要我不减速,现在在路上随时可以制造一个我方无责的事故。
回复 支持 1 反对 0

嘀咕 发表于 2023-08-03 19:17
现在开车的人好像都比较暴躁,我今天在寺巷中路也就是口泰路开的大概46码的样子,那样的路况也不算慢,因为两边都是拜摊的,还不时有人穿马路,后面有个白色奥迪闲我慢不停的安喇叭,我干脆靠边让你先过去吧,她开到我前面害一个刹车,然后故意开很慢别我车,一个女孩子都这么暴躁吗!那样的路况还想开多快???

是素质问题