泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友求助] 今年还有大学生村官考试吗?目前在哪个平台上可以看到招考公告?

想请问各位热心网友:今年还有大学生村官考试吗?目前在哪个平台上可以看到招考公告?我有本科学历但是没有拿到学位证,公务员事业单位考试肯定没有机会了,通过招考想找个稳定工作还有其他哪些渠道?感谢!(个人情况说明:本人29虚岁女,之前一直从事的文职类工作,没有积累什么技术,所在工程行业又很不景气,职业发展遇到瓶颈期)

近几年就业和经济形式相当不好,大学生毕业生一批接一批,私企里工资不高身兼多职加班剥削严重。
回复 支持 1 反对 0

好几年听不到"村官"这词了,但隔尔能听到部队招文职岗位,要不去试试,待遇也不错哦
回复 支持 2 反对 0

你在工程行业,现在不景气有时间不正好可以考个一建吗?不要听泰无聊那些眼高手低的人说证书没用。可以考风险很低的机电专业,通过中介挂上海机电3万、保险3.3万,比在泰州做文员也少不了多少了。现在中途更换项目经理难度加大(上业绩的可能性就变大了),等行情变好了或有了业绩费用就会往上涨了。

瑞德75 发表于 2023-08-03 13:51
你在工程行业,现在不景气有时间不正好可以考个一建吗?不要听泰无聊那些眼高手低的人说证书没用。可以考风险很低的机电专业,通过中介挂上海机电3万、保险3.3万,比在泰州做文员也少不了多少了。现在中途更换项目经理难度加大(上业绩的可能性就变大了),等行情变好了或有了业绩费用就会往上涨了。

挂靠有风险,不出事没事,出了事要坐牢的

王斌0 发表于 2023-08-03 14:45
挂靠有风险,不出事没事,出了事要坐牢的

机电专业是弱电,风险很低的,比中大奖的概率还低,实在不放心可以挂资质不挂项目。

本科毕业没有学位证,是四级没过还是?
28岁,也毕业四五年了,这会搞这个比较难了!

sanfupangdahai 发表于 2023-08-03 22:42
本科毕业没有学位证,是四级没过还是?
28岁,也毕业四五年了,这会搞这个比较难了!

没有,我是函授本科没有拿到学位证

让过往归零 发表于 2023-08-03 22:45
没有,我是函授本科没有拿到学位证

其实我觉得还是在企业比较适合你

sanfupangdahai 发表于 2023-08-03 22:58
其实我觉得还是在企业比较适合你

还是想有机会再博一博呀