泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: WX8

[泰州今日事] 森园小区

几佰元的事,何苦成了被告,就算物业有不作为可以警告,一直不改可以炒也,你不缴他不缴我也不缴最后小区也是脏乱差,最终受害方还是原居民,这时候居委会应该介入,小区环境靠大家

立即体验 发表于 2023-08-05 13:46
几佰元的事,何苦成了被告,就算物业有不作为可以警告,一直不改可以炒也,你不缴他不缴我也不缴最后小区也是脏乱差,最终受害方还是原居民,这时候居委会应该介入,小区环境靠大家

你们看看这话说的,感觉物业就是这样在事情上搞小动作,从小处收刮财物,你不交钱,它就可以理直气壮的说你不对。有些小事法律管不了,就任由物业胡作非为,而你不交钱,就是天大的罪过。就有点像那种拍你脸的小痞子,法律制裁不了,但是把你惹火了,你反抗了,法律就来制裁你了。感觉现在的物业就是这么个情况。

物业就是这样在小区里制造点小摩小擦的,就算明显不合清理,业主和法律都奈何不了他,反而业主有点什么事,物业有的是方法,哎。

乎乎大睡 发表于 2023-8-5 14:20
物业就是这样在小区里制造点小摩小擦的,就算明显不合清理,业主和法律都奈何不了他,反而业主有点什么事, ...

就有点像那种用小动作慢慢拍你脸的小痞子,法律制裁不了,但是他把你惹火了,你反抗了,法律就来制裁你了。感觉现在的物业和业主的关系就是这么个情况。

多少钱物业费,搞得要上法院

王斌0 发表于 2023-08-04 21:55
全国90%人都希望取消物业,只知道收钱什么服务都没有,让他拿出服务合同,你提供了什么服务,什么价格,看看抖音上,专门有人教你怎样打物业官司

要么骗流量要么骗律师费的,自媒体90%是假的。

WX8 发表于 2023-08-04 23:17
物业有请律师的权力、那我也有我的抗辩权

不干不知道,你怎么打官司呢?物业有律师那么他的资料都是对他有利的,你要是不请律师怎么打得过他,你要是请了律师,这点物业费不知道够不够。你没打过官司不知道律师有多黑。

我可以,一定行 发表于 2023-08-05 13:07
物业打官司赢了,能强行执行???
虽然我不是那得业主,我还真想见识下。

唉,是法院能不能对物业执行,物业对业主有的是招,别忘了物业是干什么的,他们只是换了一件衣服。

tzdl1 发表于 2023-08-05 16:09
唉,是法院能不能对物业执行,物业对业主有的是招,别忘了物业是干什么的,他们只是换了一件衣服。

也得看是什么小区,楼主在的小区最高就5层,不是高层,拆迁小区,小区时间应该超过10年了,告业主不代表最后真的能拿到钱。这样的小区拿业主没办法的,只有相互理解下,沟通下,怎么才能解决物业费,了解业主为什么不给(原因),而不是通过律师函这种办法,这种做法,如果我遇到了,我就不给,我会搜集物业不作为的情况,10多年小区太容易了。
回复 支持 1 反对 0

tzdl1 发表于 2023-08-05 16:09

朋友你看清楚楼主发的律师函写内容,我估计不交物业费不在少数,如果多了,情况不一样了,只有他们那业主才知道情况。