泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[泰州今日事] 明珠小区北门古月楼,盛名之下,其实难副。

今天周六,正想着早饭怎么解决的时候想起来明珠小区北大门古月楼重新装修完成,虽然以前去过一次感觉他家的早茶价格高,质量差,想着重新装修了以后应该会有所改进,就过去看看吧。
好家伙,排队排了挺久,还以为前面人点的东西有点多,到我们了才发现前台太磨叽,我就点了4样,磨蹭了好几分钟。拿完牌号和单子就去找窗口自己拿早茶吧,唉,结果说点的“翡翠烧卖”要等15分钟,我就想问问前台,为什么我点的时候不说?你这不是坑人么?
此外,他家的干拌面没有粗面,爱吃粗面的可以避雷了,并且油多酱油多,又油又咸,附带的小碗鱼汤味道一般,属于是真鱼汤,白开水加多了没啥鱼汤味了,不过就这白开水鱼汤也比以前有进步了,以前都是鱼骨粉冲的鱼汤,不错了,有进步。
烫干丝,口味还行,但是烫干丝毫无弹性,一点筋道都没有,软软烂烂的,适合80岁老大爷吃,而且很咸。
小笼汤包,直接改名“小笼肉包”更名副其实一点,基本没有汤,肉馅不少,但是吃起来有股肉馅馊了的味道,肉馅应该是隔夜的,并且极其的咸。
翡翠烧卖,直接改名“菜烧卖”更符合实际,你要是不会做翡翠烧卖,可以让你们家师傅百度一下做法,翡翠烧卖里面没有糯米全是青菜你敢信?全是青菜我还买你家烧卖干什么,我不如直接买个菜包子了,而且也是极其的咸。
出门的时候正好遇见配送半成品早茶的货拉拉,全是机器包的包子,这价格就这品质,呵呵。
总结,吃完他家的早茶,我回家喝了两大杯水,今天第一次去就当避雷了,纯垃圾,如果有得选择,不要去不要去不要去

真的假的啊,真么不堪

翡翠烧麦本来就没有糯米,都是菜
回复 支持 5 反对 0

我吃过的翡翠烧麦都没有糯米
回复 支持 3 反对 0

都是预制的

翡翠烧卖其实就是菜烧卖,不一直都是这样?啥时有米过?

作为一个前古月楼员工 我可以负责人告诉你 现在我不清楚 之前的鱼汤都是鱼骨大骨头猪皮熬的 你说什么鱼骨粉 有真凭实据吗? 你也别质疑我 当时这些东西我是经手人 每天要检查的
回复 支持 1 反对 0

还有 是不是机器包的一眼都看得出来 褶子一样大就是机器包的 古月楼一向是馅心有专门的地方预制 包是店里现场包 你要说他口味啥的不好吃我没二话 但作为前当事者该澄清的我要澄清

古月楼不是都属文旅集团了吗?

海陵一枝春可以