泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 洛离

[网友爆料] 改修好的路段就4个月的生命!肥水给了谁?吃相太难看!

peternj 发表于 2023-8-7 11:19
直接打省12345,再联系一些媒体.

12345也有拨打、基本都是简单含糊的让等安排、

这等安排等着等着、路可不就又被扒烂了吗?

小老百姓只能泰无聊这个平台来诉苦啊、

学习强国 发表于 2023-8-7 11:26
这种面包砖是最垃圾的砖

这砖怎么就垃圾砖了?
平整还防滑、现在就得这个砖垃圾,四个月之前这么不直接铺不垃圾的砖啊?

反反复复扒路、这点猫腻谁看不出来啊?

掩耳盗铃罢了、该修的道路不修、几十年如一日的坑坑洼洼、

完好的道路刚修好、四个月后就扒了再修、

挖金子呢?路已经铺好4个月、这种路面没见哪里垃圾、

府南街现在看着真凄凉、

洛离 发表于 2023-8-7 17:26
府南街现在看着真凄凉、

老百姓不容易啊,你可以去信访

残留的温柔 发表于 2023-08-06 19:29
贪官腐败让你每天回家的路坎坷不平,觉得跟你没关系?

修个路就腐败了?这也太不高级了

洛离 发表于 2023-08-06 18:55
现在的门口路非常好、今年四月份刚刚做好的啊

他们不是“修“路 因为路根本不需要修.他们只是给某些人变着法子发钱罢了.只是发不到普通老百姓
回复 支持 2 反对 0

城建:实体店想生存下去

城建部门:实体店想生存下去
疫情3年、实体店关了很多家、府南街这边也是.我们苦苦支撑着赖以糊口的小店真的很难很难
终于疫情过去解封了、城建开始做门头改造、2022年11月份开始、我们实体店都配合、门头改造完了、路灯改造、路灯改造扒路、前前后后4个月吧
改造后的路灯很搞笑、还不如没改造前的亮
2023年4月铁皮围墙全部拆了、路面平整美观、我们实体店终于可以安心营业了、然后、8月2日铁皮墙又围起来了、又要路面改造、挖路!实体店怎么活啊?12345我们也拨打、平台我也来爆料诉苦、给实体店一条活路吧?
国家城建费用不是让一条路使用期四个月就结束的;实体店的房租、人员工资和税费、实体店的损失怎么算啊?
实体店反反复复的被城建到即将倒闭
相关领导看看民生疾苦吧!

神马东锡 发表于 2023-8-8 02:14
他们不是“修“路 因为路根本不需要修.他们只是给某些人变着法子发钱罢了.只是发不到普通老百姓

国家每年都有拨城建费用、这个钱要用掉、

要给有关系的人捞到

路面扒的有点意思、营业的店面房前面都拦起来扒路、总工会和少年宫后门非实体店营业的不扒、有点意思