泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yeahzZ

[已解决] 这个橙色记忆是不是抖音的凤城河啊,跟个智障一样

关闭 [复制链接]
声声不慢8 发表于 2023-8-6 22:01
我认为公公最棒那个是你

我们都在一个群里,要不要进群

笑不可遏 发表于 2023-08-06 22:00
那你对橙色记忆了解吗?你怕滴是认错人了哦!

那必须了解,万象城开了喜茶她说死茶不能喝,到了万达开喜茶茂业开奈雪的茶她就让大家都去喝

声声不慢8 发表于 2023-08-06 22:01
我认为公公最棒那个是你

看出来了

学习强国 发表于 2023-8-6 22:05
那必须了解,万象城开了喜茶她说死茶不能喝,到了万达开喜茶茂业开奈雪的茶她就让大家都去喝

海公公不也一个样吗,万象城的停车场问题证据拍到脸上就不讲事实,一直胡扯茂业,海陵区被淹说海陵区不好,别人说高新区也被淹了,他就一声不吭!
回复 支持 1 反对 0

学习强国 发表于 2023-8-6 22:05

起码橙色记忆还不说泰州不好,可海公公可是个扬虚子,一有机会就去捧扬州臭脚!

笑不可遏 发表于 2023-08-06 22:08
海公公不也一个样吗,万象城的停车场问题证据拍到脸上就不讲事实,一直胡扯茂业,海陵区被淹说海陵区不好,别人说高新区也被淹了,他就一声不吭!

他有的话还可以有迹可循,这个橙色记忆呢,活嚼大病话

学习强国 发表于 2023-8-6 22:11
他有的话还可以有迹可循,这个橙色记忆呢,活嚼大病话

我到觉得橙色记忆简单,只要是海陵区的就全说好,高新区的就全说差,大家都很好分辨,而海公公所谓的有迹可循,无非就是流氓学了点文化而已!

笑不可遏 发表于 2023-08-06 22:09
起码橙色记忆还不说泰州不好,可海公公可是个扬虚子,一有机会就去捧扬州臭脚!

要认清现实,泰州在各方面确实和扬州有不小的差距

笑不可遏 发表于 2023-08-06 22:12
我到觉得橙色记忆简单,只要是海陵区的就全说好,高新区的就全说差,大家都很好分辨,而海公公所谓的有迹可循,无非就是流氓学了点文化而已!

那是说的差?这个恶臭女的已经在直接在人身攻击了你看不见?

学习强国 发表于 2023-8-6 22:14
要认清现实,泰州在各方面确实和扬州有不小的差距

这就是海公公最无耻的地方,他讲到海陵区全是问题,然后跟你讲这是事实,要和别人学习,然后说到高港区的问题他就不讲事实了,他这点和橙色记忆挺像的,这里很多网友也都知道!他说泰州比扬州各方面都差,大家贴了数据给他,他就默不作声,过2天同样的论调继续,你说他坏不坏?
回复 支持 2 反对 0