泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Silence1

[网友求助] 泰州请一个律师要多少钱?

cavion 发表于 2023-08-07 10:32
为什么车是你同事开,你自己的车你自己不开?

单位的车,上班期间,所以我说单位和他责任

上班期间同事开的公司车,疲劳驾驶,我坐副驾受伤,就是这么个事,医药费花了1万多,自己垫的,还要起诉才能拿到钱,头疼

金额太小了,就是有律师愿意接,那也是平时接不到案子的新律师或者水平不高的律师,请他们还不如自己百度研究下。我以前的单位被当作第二被告起诉,我们知道我们没有责任,没有请律师,我去应诉的,最后判的我们没有责任。第一被告请的一个四十几岁的律师,水平真的不怎么样,一直想把责任往原告和我们第二被告上推,最后都被我们用驳回了,最后第一被告承担所有责任。所以不要太相信律师,接小金额的律师水平不会高。

联系不要请,这点金额不值当,律师现在好像也有门槛费了,你可以找律师咨询,帮忙写诉状,到法院也是先调解的,写诉状这个费用不高的

十点半 发表于 2023-08-07 12:12
联系不要请,这点金额不值当,律师现在好像也有门槛费了,你可以找律师咨询,帮忙写诉状,到法院也是先调解的,写诉状这个费用不高的

建议

瑞德75 发表于 2023-08-07 10:59
金额太小了,就是有律师愿意接,那也是平时接不到案子的新律师或者水平不高的律师,请他们还不如自己百度研究下。我以前的单位被当作第二被告起诉,我们知道我们没有责任,没有请律师,我去应诉的,最后判的我们没有责任。第一被告请的一个四十几岁的律师,水平真的不怎么样,一直想把责任往原告和我们第二被告上推,最后都被我们用驳回了,最后第一被告承担所有责任。所以不要太相信律师,接小金额的律师水平不会高。

是的,就是金额不高,我自己起诉了两次,都是没起诉对,头疼,我现在起诉同事和公司,不知道要不要起诉那个汽车保险公司,那个车只有交强,没有乘客险

十点半 发表于 2023-08-07 12:12

是的,大概问了一下,要好几千,我这个官司打下来也就赔个2.3万,自己还有1万医药费自己垫付的,太难了,你说的咨询加写需要多少钱?

估计今后要辞职不做了…网上找法律就行,我网购纠纷不都自己找的

ztkglg 发表于 2023-08-07 12:17
估计今后要辞职不做了…网上找法律就行,我网购纠纷不都自己找的

已经不干了,事情好久了,我医药费还没要回来呢,我受伤,我垫钱,还需要我自己找律师要钱,什么世道

Silence1 发表于 2023-08-07 12:15
是的,大概问了一下,要好几千,我这个官司打下来也就赔个2.3万,自己还有1万医药费自己垫付的,太难了,你说的咨询加写需要多少钱?

其实你可以咨询一下所在社区的工作人员,每个社区都有法律咨询工作者的,关系好一点的写个诉状不要钱,就算不熟这个费用也不高的。一般街道也有法律援助的,但是你这个金额好像达不到