泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友求助] 猜猜这次会拆哪些地方呢?

城西今年和明年有多少?有网友知道吗?

月光依旧柔人心 发表于 2023-08-09 14:43
城西今年和明年有多少?有网友知道吗?

你消息灵通,你知道后告诉我们
回复 支持 1 反对 0

海陵区的运河路西延大区域范围要抓紧开始拆迁,早日把运河路西延到江洲北路,目前西延的起点在青年北路与运河路的十字路口,也就是现在刚新建的楼盘:鹏新海阳湾小区的北侧,小区北侧在建配套自带的商业楼,运河路西延后,商业楼北大门前的运河路东西方向就能彻底畅通,建议这次运河路西延大区域拆迁抓紧开始。

海天星 发表于 2023-08-07 13:12
海陵区房票限制太多,必然受众大打折扣。

海陵区房票不可以买市直和高新区新楼盘

海陵区房票不可以买二手房

海陵区房票如果涉及转让,里面牵涉的利益分配太多,20%折扣优惠期太短,另外是否参与房票楼盘真正打折?里面是否有套路?

海陵区拆迁户面积小的不如拿安置房,大市和高新区的一二手房价格与海陵区楼盘差不多,还不如直接拿钱选择万象城-天德湖-南官河西的一二手房了,毕竟这里有泰州主城区最优最佳各类生活配套。

你真的有毛病

海天星 发表于 2023-08-07 13:12
海陵区房票限制太多,必然受众大打折扣。

海陵区房票不可以买市直和高新区新楼盘

海陵区房票不可以买二手房

海陵区房票如果涉及转让,里面牵涉的利益分配太多,20%折扣优惠期太短,另外是否参与房票楼盘真正打折?里面是否有套路?

海陵区拆迁户面积小的不如拿安置房,大市和高新区的一二手房价格与海陵区楼盘差不多,还不如直接拿钱选择万象城-天德湖-南官河西的一二手房了,毕竟这里有泰州主城区最优最佳各类生活配套。

你也知道主城区,主城区是哪里啊。天天大市,高新区。一个说你是别人的问题,二个人说你也是别人的问题,各个都说你,就你自己的问题了。真有毛病,泰州不叫泰州,叫高新区,所有国家都属于高新区管理

海舟拆不拆

80万平米具体计划出来了吗?

礼貌问句,十里铺真拆吗?全拆吗?

海天星 发表于 2023-08-07 13:03
大市市直(周山河街区)的金茂华润绿地周山华泽恒大碧桂园的一二手房都比海陵区好多楼盘吃香,因为这里有泰州主城区最好配套。

高新区的中海江山望、大华锦绣四季、宇业、碧桂园山河原著等9-18层的新楼盘因为紧靠万象城版块,也是很吃香的。

你TM是卖房子的吗?傻缺才去那里买

新手々老纯了 发表于 2023-08-11 15:46
礼貌问句,十里铺真拆吗?全拆吗?

嗯哦