泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[泰州今日事] 泰州市体育公园游泳馆一流的设施,服务是几流呢?

受朋友推荐,今天带孩子去了体育公园游泳馆,硬件设施在泰州市确实质高一筹(值得推荐),可就在办理进场的时候,遇到了一件让我前所未遇的“难题”(我也去过皇室堡、泳泰、春兰宾馆游过泳,其他地区的泳池就不赘述了)
        今天我是带着大儿子(11岁),小儿子(5岁)因家属上班无人照看也一起带上了,小儿子不下水游泳,我请朋友在馆内帮忙看着,进场的时候前台要求小儿子也需要交25元入馆费,我当时理解不了,解释说:5岁的小孩不游泳,没人照看,我请朋友帮忙照看,怎么也要收25元费用呢,前台女士说:这是我们馆内的规定,1.4米以下必须交25元,我们馆内有看台。我问:今天如果有游泳比赛,我交这25元,孩子只是在泳池边朋友帮忙看着。或者你们能有人帮忙看着点孩子,那我也交钱。前台女士说:你这问题我没法办,让馆长来跟你说吧。期间,我朋友也跟馆长解释了很久,馆长过来我也把我的观点跟他说了,因为跟前台交涉的时候心里也有点急,过程中用手势描述了我的观点,并没有夹带任何的言语攻击更不存在针对个人的言行,但是有点遗憾的是馆长说:你这什么态度,不交可以不在这儿游,当时我要求前台办理退卡。后馆长说让小朋友进去,仅此一次……虽然结果是好的,但是过程让我难释怀!
         泰州市体育公园,号称泰州市市民健身中心,一点儿人性化都没有吗,如此功利性了吗?泰州市体育公园游泳馆,坐拥这么好的硬件设施,这样的服务态度真的与泰州市全民健身中心的地位不相匹配!

今天免费啊?真的假的

泰州有你 发表于 2023-08-08 09:09
今天免费啊?真的假的

不太清楚,看到朋友圈有人发的,可以去现场看看

泰州新地标,未来市核心
回复 支持 1 反对 0

去了很多次,工作人员态度挺好的呀。进馆买票,无可厚非。
回复 支持 3 反对 0

葡萄好酸啊 发表于 2023-08-08 18:07
去了很多次,工作人员态度挺好的呀。进馆买票,无可厚非。

进馆游泳买票确实是天经地义,我跟大儿子都买了票,无奈5岁小儿子没人照看,我请朋友(朋友在池边监督自家孩子学游泳)帮忙照看,馆内也要对小儿子收费,这种情况在我去过的场馆中确实没遇到过

应当改进,希望市级公共设施人性化

海天星 发表于 2023-08-08 18:48
应当改进,希望市级公共设施人性化

谢谢亲的关注,希望我们泰州越来越宜居,老百姓幸福指数越来越好,如今内卷得厉害,需要一个和谐温暖的放松环境

进去买票,有什么好说的呢?你家游不游他们又不能实时监督,我觉得应该交钱。
回复 支持 3 反对 0

孩子抱在手上,收不收费!