泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 清闲悠悠

[泰州今日事] 城建部门:实体店需要生存

不是个别人别有用心,就是公务员智商整体出了问题。
回复 支持 3 反对 0

qccc7222 发表于 2023-08-09 09:15
捞钱的,不知道外包给谁了

对、外包给了谁、谁就是获益者

风之翼A 发表于 2023-08-09 09:32
一次工程分几次搞 破了修修了破 不能一次性到位 马上说不定白改黑再来一回 不能因为实施主体是不同部门就不协同各搞各的 对商户的伤害是实实在在的一轮又一轮 这是典型的不作为乱作为的庸政懒政

不知道有没有领导如您一般睿智

12345的电话、我们这边都天天有打
对方态度可以、请等待他们答复、要耐心等待

现在就是在作贱城北地区,茂业百货、茂业天地过街的十字路口天天堵,但茂业天地西侧的一大块地圈起来,空在那里,里面养蛇,把圈的地方放开,那个十字路口会改善很多;城北地区的路灯是越改越暗,不仅仅是楼主有这个看法,我也有这个看法, 东进路茂业天地向西,到了晚上黑糊糊的,看的人惶惶的;整个城北现在的路灯都是这样,给你的感觉就是老城区黑灯瞎火,非常萧条!路是修了扒、扒了修,修好了继续挖开埋设管、线,停不下来的!
回复 支持 1 反对 0

今年实体店越来越难,除了卖吃的,很多店都转让了

zyfcl19688 发表于 2023-08-09 09:59
现在就是在作贱城北地区,茂业百货、茂业天地过街的十字路口天天堵,但茂业天地西侧的一大块地圈起来,空在那里,里面养蛇,把圈的地方放开,那个十字路口会改善很多;城北地区的路灯是越改越暗,不仅仅是楼主有这个看法,我也有这个看法, 东进路茂业天地向西,到了晚上黑糊糊的,看的人惶惶的;整个城北现在的路灯都是这样,给你的感觉就是老城区黑灯瞎火,非常萧条!路是修了扒、扒了修,修好了继续挖开埋设管、线,停不下来的!

城建领导目光斜视,城北根本看不见,我家就在城北,那一段路,一言难尽

朱朱的世界 发表于 2023-08-09 10:09
今年实体店越来越难,除了卖吃的,很多店都转让了

是的,我们在府南街仅留的十来家老店,已经再也经不起住建部这么扒路封店了,已经没有活路了

风之翼A 发表于 2023-08-09 09:32
一次工程分几次搞 破了修修了破 不能一次性到位 马上说不定白改黑再来一回 不能因为实施主体是不同部门就不协同各搞各的 对商户的伤害是实实在在的一轮又一轮 这是典型的不作为乱作为的庸政懒政

好不容易捱过了3年疫情,又默默撑过了5个月的城建改造,生意并没缓过来,住建部的再次封路改造,对我们沿路商家是雪上加霜,看看图片里刚刚才铺好4个多月的新路,改造的意义是什么呢?逼我们倒闭吗?

人中了 发表于 2023-8-9 09:34
不是个别人别有用心,就是公务员智商整体出了问题。

是啊、我们小老百姓没有灰色收入、
辛辛苦苦守着个小店维持生计
我们上有老下有小
还有房贷、前面3年负债累累
2023年、让我们喘口气
给我们一个乐业的活路吧