泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晓颖

姜堰法院,请给百位维权家长一个统一口径可以吗?

晓颖 发表于 2023-08-09 22:17
多的家长三四万,大部分都在一万左右

数额不少啊,只要你们起诉状和原被告信息不错,没理由不立案啊。
那法院不立案给你们的理由是什么?

江苏话事人 发表于 2023-08-09 22:24
数额不少啊,只要你们起诉状和原被告信息不错,没理由不立案啊。
那法院不立案给你们的理由是什么?

没有理由,刚开始我们要集体诉讼法院不同意,让我们个人起诉,不立案的原因是还要等家长齐了,等了三个星期,差不多齐了,又让我们集体诉讼。真的每次去法院说法都不一样,什么一把手都无信誉可言,每次都说领导在研究,我们不需要研究这么简单的案子研究什么玩意儿是不是。法院就是各种推脱从开始就这样不知道哪个环节的问题。
回复 支持 1 反对 0

希望姜堰法院对待每一个去上诉家长的回复是一致的,不是今天这个说法明天那个说法的

希望姜堰法院对待每位去上诉家长的说法一致。不是今天这个说法,明天那个说法的。

我认为这个案件是人他到最后结束,还在骗

这么多的家长一直在上诉,法院一直在拖,7月上旬叫集体诉讼,然后法院又叫个人诉讼,把我们耍的团团圈,8月8月家长到法院要求立案,他们也不给立,说一直要等领导批复,一直等到6点多钟下班才有领导来处理。虽说给我们立案了,我想如果政府不出面解决,也是没有结果的,还是会一直拖下去,现在政府怎就不作为,没人管,这么大的群体案件都没人处理,让洪芳逍遥法外,拿着家长的钱到处旅游,一个诈骗法为什么政府部人就没有人出来处理呢,让我们这些家长向没头的苍蝇一样到处乱撞,古话说的好,当官不于民作主,不如回家卖红署。呼吁政府部门出来管管吧!
回复 支持 3 反对 0

希望法院认真对待每位平民百姓的诉求,法院是为平民百姓申冤的而不是只管利弊不为百姓发话的。

我也是维权家长之一,这条路真是太漫长太难走了,要不是有责任心的代表撑住,恐怕早就散了。法律和法院明明看上去是维护百姓利益,最后却成了维护那些卷款携逃之人的保护伞,洪芳拿着我们的血汗钱在外潇洒,我们连打个官司立案都难,天理何在?!
回复 支持 2 反对 0

现在的维权真的是太难了,有谁能维护我们老百姓的利益,我们老百姓还能信谁?

希望姜堰的领导能有所作为,真真切切的为老白姓主做,办实事。