泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飞舞的羽毛

[泰州今日事] 请有关部门回答一下海陵区物业三公开三透明工作要求的具体内容。

光说不练OO1 发表于 2023-08-11 09:04
无聊不无聊啊?
你自己说出来,不行吗?

不知道要问,为什么无聊?

飞舞的羽毛 发表于 2023-8-11 12:42
不知道要问,为什么无聊?

我觉得你反复问这个,有点无聊!
虽然我不知道哪物业三公开三透明,可以想象,肯定是对法规的提炼。
法规才是最终依据!

飞舞的羽毛 发表于 2023-08-10 11:32
每天自己顶一下,看看有关部门什么时候舍得把具体内容公布出来。

在这里问不如申请行政信息公开,直接书面问住建局

光说不练OO1 发表于 2023-08-11 13:17
我觉得你反复问这个,有点无聊!
虽然我不知道哪物业三公开三透明,可以想象,肯定是对法规的提炼。
法规才是最终依据!

如果得到了答案还会反复问吗?如果你有原文,烦你回复我一下。

烟酒茶 发表于 2023-08-11 13:23
在这里问不如申请行政信息公开,直接书面问住建局

谢谢你提供的方案

飞舞的羽毛 发表于 2023-08-11 16:00
如果得到了答案还会反复问吗?如果你有原文,烦你回复我一下。

相关物业法规,我都可以提供给你,唯独这个文件提炼的东西,不知道是什么?你以为它能大于法规?

光说不练OO1 发表于 2023-08-11 16:15
相关物业法规,我都可以提供给你,唯独这个文件提炼的东西,不知道是什么?你以为它能大于法规?

我只是需要这么个工作要求

光说不练OO1 发表于 2023-08-11 16:15

因为物业说,他们已经做到三公开三透明的工作要求,但物业又不能提供这个文件,只能求助有关部门,有了文件才能看物业是否说谎。现在业主难呢,你跟物业讲理,它讲……,你跟物业讲法律,它讲……,你跟物业讲文件,它讲……。

飞舞的羽毛 发表于 2023-08-11 18:59
因为物业说,他们已经做到三公开三透明的工作要求,但物业又不能提供这个文件,只能求助有关部门,有了文件才能看物业是否说谎。现在业主难呢,你跟物业讲理,它讲……,你跟物业讲法律,它讲……,你跟物业讲文件,它讲……。

晕!我还以为政府发布了啥文件,对物业管理法规进行了提炼,提出“三公开三透明”!原来是物业自己对法规的提炼啊!
姑且不论这个提炼是否全面?跟政府有啥关系?
作为业主不应该是根据法规,检查物业,该长期公开的,有没公开?该定期公布的,有没公布?
关于物业管理,从人大、部委、省府到泰州市,都有相关的法律法规,那里才是标准答案。

光说不练OO1 发表于 2023-08-11 19:35
晕!我还以为政府发布了啥文件,对物业管理法规进行了提炼,提出“三公开三透明”!原来是物业自己对法规的提炼啊!
姑且不论这个提炼是否全面?跟政府有啥关系?
作为业主不应该是根据法规,检查物业,该长期公开的,有没公开?该定期公布的,有没公布?
关于物业管理,从人大、部委、省府到泰州市,都有相关的法律法规,那里才是标准答案。

你还没听明白,三公开三透明的工作要求是政府部门发的