泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友求助] 最近想买个车,目前手上的预算不多,想请教下各位大神这两款车性价比哪款更高

最近想买个车,目前手上的预算不多,看上长安欧尚Z6中配和吉利博越,想请教下各位大神这两款车性价比哪款更高

咬咬牙,一步到位,直接买个劳斯莱斯
回复 支持 6 反对 0

买个自然吸气的,皮实耐用,维修简单,一车传三代

不懂的,不知道的我不敢乱说,吉利汽车我同事有一辆,我开过多次。当然都是他主动给我开的,发动机和变速箱没有多少毛病,就是TMD后期油耗较大。有一次,我和同事一起去四儿子店,询问这个有没有办法解决?四儿子店的回复直接就是让他以旧换新。实事求是的,国产品牌里面我最佩服的就是吉利,在这种环境之下,还能继续埋头苦干,研究自己的燃油发动机,这个真不简单。国内现在绝大多数的车企都在主攻电动车了,其目的不言自明。

海盗旗 发表于 2023-08-13 19:46
不懂的,不知道的我不敢乱说,吉利汽车我同事有一辆,我开过多次。当然都是他主动给我开的,发动机和变速箱没有多少毛病,就是TMD后期油耗较大。有一次,我和同事一起去四儿子店,询问这个有没有办法解决?四儿子店的回复直接就是让他以旧换新。实事求是的,国产品牌里面我最佩服的就是吉利,在这种环境之下,还能继续埋头苦干,研究自己的燃油发动机,这个真不简单。国内现在绝大多数的车企都在主攻电动车了,其目的不言自明。

弯道超车,不知道这次能不能成功?
我就搞不懂,为什么这么长时间,丰田在纯电方面按捺不动?会不会在逼大招?

光说不练OO1 发表于 2023-08-13 19:51
我就搞不懂,为什么这么长时间,丰田在纯电方面按捺不动?会不会在逼大招?

丰田动了,它的电动车BZ4x在国内卖了个寂寞

要看你买车的第一需求是啥,空间?动力?经济性?可靠性?七座?还是家用拉货兼顾?
回复 支持 1 反对 0

光说不练OO1 发表于 2023-08-13 19:51

这个不能说,说的不好会被喷,尽管我的凯美瑞双擎七年开了差不多接近40万km了,除了正常的保养,就换换轮胎就行。

海盗旗 发表于 2023-08-13 20:24
这个不能说,说的不好会被喷,尽管我的凯美瑞双擎七年开了差不多接近40万km了,除了正常的保养,就换换轮胎就行。

在我的概念中,丰田混动才是成熟技术!
被骂是必然的,理念不同!
回复 支持 1 反对 0

t6t6t6 发表于 2023-08-13 20:03
要看你买车的第一需求是啥,空间?动力?经济性?可靠性?七座?还是家用拉货兼顾?

家用,可靠,五座