泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 城东东风

[集思广益] 广东省走在前 全省大专院校不应继续封闭管理 这是懒政行为

不能放开,现在外面间谍那么多,万一对我们不利。一定要注意安全

ccw1989 发表于 2023-08-16 21:08
那些设备扔那儿干嘛?难道等下次疫情?

你的意思是方苍也要用起来?

飞行的白鹤 发表于 2023-08-17 11:25
那种东西你也理?说难听点,都算不上个人,最多是个被训化的猴子

无聊马甲 发表于 2023-08-17 11:53
不能放开,现在外面间谍那么多,万一对我们不利。一定要注意安全

现在的间碟不一定是到处打探消息,有的还利用新闻文字,挖掘一些事情,编撰成新闻,阴阳怪气的攻击目标人物,自己不露面,打击我方重要目标

乎乎大睡 发表于 2023-08-17 12:05
现在的间碟不一定是到处打探消息,有的还利用新闻文字,挖掘一些事情,编撰成新闻,阴阳怪气的攻击目标人物,自己不露面,打击我方重要目标

我的意思是物理防范已经落伍了,坏人无孔不入,防范措施也要跟上技术的发展

终于有人说这个问题了,大学生都在圈养,还是那朝气蓬勃的年轻人吗,有人为了利益,不远放开

飞行的白鹤 发表于 2023-8-17 11:25
那种东西你也理?说难听点,都算不上个人,最多是个被训化的猴子

你是针对我?
拎清楚了,我说的是控制闲散人员进入学校,而不是禁止学生外出!
整个疫情之中,你用过脑袋思考过问题吗?究竟谁是驯服的猴子?
刚解封的时候,你旗帜鲜明地支持过解封吗?
新冠疫苗,我一针没打,你打过吗?
回复 支持 1 反对 0

鲍老湖畔 发表于 2023-08-17 13:02
终于有人说这个问题了,大学生都在圈养,还是那朝气蓬勃的年轻人吗,有人为了利益,不远放开

利用可有可无,多此一举的“服务”,来表现自己的“负责”与“高级”,甚至还从中获取利益?
回复 支持 1 反对 0

乎乎大睡 发表于 2023-08-17 12:05

十几亿人还对付不了美帝那几亿人啊,键盘口水都能喷死他们

ccw1989 发表于 2023-08-17 13:44
十几亿人还对付不了美帝那几亿人啊,键盘口水都能喷死他们

做事隐秘,而且新闻中的信息针对性强,有时候,不是被打击的目标,察觉不出文字中隐藏的攻击性,厉害吧,