泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 不要吹牛

[泰州时评] 万达负一楼超市都走了,超市不合适,应该弄个保龄球馆,以满足城南有钱人的精神追求!

海天星 发表于 2023-08-18 11:26
入驻商户自己运营交替也是常态,没必要瞎担心。没事多出去看看,全国的万达、吾悦、宝龙、万象城等负一层不都是布局的几千平以上的大超市业态?

我觉得很方便,汽车停在万达负一层地下停车场,然后在鹏泰超市买好东西出来进入东门停车场入口处,把买的东西放到汽车里,然后万达1-3楼随便逛吃逛玩。

你说的不对,第一停车费太贵,第二车位不是你想停门口就能停还有其他车位,第三我觉得保龄球馆很好,不要墨守成规,画地为牢,囚徒思维,要勇于创新才能突破

不要吹牛 发表于 2023-8-18 12:22
你说的不对,第一停车费太贵,第二车位不是你想停门口就能停还有其他车位,第三我觉得保龄球馆很好,不要 ...

这只是你的想法,泰州有多少人是保龄球爱好者?全国大综合体的负一层基本都是大众化日常所需的超市业态。

另外鹏泰超市万达店凭购物券满68元可以免费停车2小时,还是不错的。

海天星 发表于 2023-08-18 13:26
这只是你的想法,泰州有多少人是保龄球爱好者?全国大综合体的负一层基本都是大众化日常所需的超市业态。

另外鹏泰超市万达店凭购物券满68元可以免费停车2小时,还是不错的。

我们大泰州城南的富人已经到了这个级别了,里面还可以有台球,羽毛球,等,保龄球馆不一定只有保龄球,你还是见的少了

不要吹牛 发表于 2023-8-18 13:28
我们大泰州城南的富人已经到了这个级别了,里面还可以有台球,羽毛球,等,保龄球馆不一定只有保龄球,你 ...

你想多了,负一层空气通风本来就不太好,鹏泰超市外面有各种快餐饮、剧本社、服装等

大超市是大综合体的日常引流业态,全国大综合体都不会放弃负一层搞超市业态的

海天星 发表于 2023-08-18 13:31
你想多了,负一层空气通风本来就不太好,鹏泰超市外面有各种快餐饮、剧本社、服装等

通风不好可以改造哎,新风系统改造一下就行啦,你懂工程么?

海天星 发表于 2023-08-18 13:34
大超市是大综合体的日常引流业态,全国大综合体都不会放弃负一层搞超市业态的

你全国去过几个地方,我除了漠河还没去,你说没有就没有啊????我逛过的场子比你吹过的牛都多

不要吹牛 发表于 2023-8-18 13:35
通风不好可以改造哎,新风系统改造一下就行啦,你懂工程么?

那你去弄,球馆商户们宁可租地上沿街门面房,也不会傻到去租住灯下黑的大综合体负一层

鹏泰是不是关了?

弄个美食广场算了,想吃点啥都没地方去