泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[泰州今日事] 美容背后的陷阱

大家好!我今天才真真尝到了人间险恶,一个坑接一个坑让你跳,我在茂业赫曼菲女子养生馆今年2月22日办了张美容卡,总想下班之后放松一下,谁知刚用10次关门了,总次数48次,我就找商家,在我不知情的情况下转到金鹰那边川西坝子后门对面,名叫百康堂的养生馆,转去也就算了,只要好好服务就行,我就第一次去试试,谁知没有做美容的,就推荐我足疗,讲好的只划一次美容卡,我就做了,第二次我预约做美容,去了以后她们又讲,你这是放松形的美容,我们只做调理形的,然后美容师又讲帮我做肝胆疏通,只划一次美容卡,我想就算了吧!反正不额外收费,卡上还有38次划吧!无论做足疗还是做调理都一直推销办卡转成她们的会员,作为一个消费者来说,这边还没用完,那边再让我办卡怎么可能,看我没交钱办卡,就讲我们下次不无尝免费服务了,真郁闷那我的卡转来是干嘛的,今天我想给我的卡转到别的美容院去做,开始有话讲了,不肯转,还要求我做的两次付给她们600元,既不给我做又不给我转别的地方去,两次当时讲好的划去美容卡了,怎么又变成600元了,很简单的做了下足疗与调理,这商家心黑成什么样子了!告诫各位别上当了,黑心商家,从头到尾都在欺骗消费者,请相关部门配合调查,还我一个公道

只要听到办卡,就是拉你入套

要想入坑先办卡

單裑 发表于 2023-08-20 18:41
只要听到办卡,就是拉你入套

入坑办卡就算了,花钱涂个顺心,买个服务,服务态度太差,恨不得去一次介绍一个项目,让你兜底朝天都不满意,我以前一直做美容,但一直很好,这次坑了