泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 环太平洋

[网友爆料] 听说凌窦拆迁价格没谈拢

橙色记忆 发表于 2023-8-24 14:33
说错了,农村拆迁个个都上岸,发财了。城里面积小拆迁了最多是改善一下

农村拆迁补偿的钱能买到农村的面积和装修吗

地方反对 发表于 2023-8-25 06:58
前几年哪里1w1?那是所有乱七八糟加起来这么多  9400要去拿他的易居城干嘛?现在有些卖价装潢好的才这个 ...

易居城,9400,现在买不到装好的,要么就是比较差的位置的房子。58同城上能看到。
回复 支持 1 反对 0

环太平洋 发表于 2023-8-24 15:19
凌窦是拿中医院后面的房子,9000一平

如果农村有300平方能拿到300平方的房子包括装修,可能吗,所以就亏大了

地方反对 发表于 2023-08-25 06:58
前几年哪里1w1?那是所有乱七八糟加起来这么多  9400要去拿他的易居城干嘛?现在有些卖价装潢好的才这个价

鑫东那块地,一万一平没同意,涨到一万一才拆的

环太平洋 发表于 2023-08-25 10:33
鑫东那块地,一万一平没同意,涨到一万一才拆的

我当时就在现场  哪来的1w1?当时基准价7800这个样子 到你嘴里变成1.1了

乎乎大睡 发表于 2023-08-25 10:10
易居城,9400,现在买不到装好的,要么就是比较差的位置的房子。58同城上能看到。

其他不谈 花园庄附近的天韵二手房就1w这个样子  不比现在这个老破小好多了

地方反对 发表于 2023-08-25 13:09
我当时就在现场  哪来的1w1?当时基准价7800这个样子 到你嘴里变成1.1了

19年什么价,你以为是17年,19年易居城房价已经登万了,拆迁基准价在九千左右,加上各种补贴一万,没同意,又重新征询议价,最后是一万一

地方反对 发表于 2023-08-25 13:09

是我说错了,拆迁的地段是准备建鑫东二期和北门那块

环太平洋 发表于 2023-08-25 14:30
19年什么价,你以为是17年,19年易居城房价已经登万了,拆迁基准价在九千左右,加上各种补贴一万,没同意,又重新征询议价,最后是一万一

整个泰州就没有1.1的基准价  难不成你泰东那里比乔园这还高?

都好像跑题了,究竟谈没谈拢?处理方案是什么?有人知道吗?