泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 毛女士

[网友爆料] 泰州这家琴行真是个坑,提示避免大家入坑,对学员及其不负责

毛女士 发表于 2023-08-25 12:16
班主任或学生到政教处领取纸质报名表,要求学生字迹端正。
3. 素描报名要求必须具备如下一个条件方可报名:个人艺术单项赛一等奖(区市)、艺术比赛市级省级一等奖,参考素描考级9--10级。声乐、舞蹈、器乐、西洋乐、民乐必须有9级或10级证书复印件。
4. 初中三年中已经获得泰州市单项比赛一等奖的学生无须重复参加。(确有特殊情况需报名,请申请并单独说明。)
2022年3月10日

(请班主任宣传到位,张贴到班级上,转发该报名比赛通知)

初中要十级才可以参加哦,中考可能减点

大家也可以看下,你们的孩子不要选错了,所有发的言论有根有据

刀落人抬走 发表于 2023-08-25 09:49
打市场监管局电话投诉啊

这种商家属于文体局

中午11点27分,高港区文体局负责这事的工作人员回复我的,说的宫羽老板答应退一半钱给我,也就是245元给我,还有一半等到钱追回来后给我。当时我没答应,考级费一次性付给你家的,没差你家一分钱。这个证这么久了,总是问你们前台证什么时候有,也是信任你们,这个信任到你们宫羽就一文不值。大家也聊聊如果是你们你们怎么处理?给点建议

毛女士 发表于 2023-08-25 13:46
中午11点27分,高港区文体局负责这事的工作人员回复我的,说的宫羽老板答应退一半钱给我,也就是245元给我,还有一半等到钱追回来后给我。当时我没答应,考级费一次性付给你家的,没差你家一分钱。这个证这么久了,总是问你们前台证什么时候有,也是信任你们,这个信任到你们宫羽就一文不值。大家也聊聊如果是你们你们怎么处理?给点建议

可怕,还能信培训机构的考级吗?钱给了几年,结果回复拿不到证,退一半。打02512345..
回复 支持 1 反对 0

00000047 发表于 2023-08-25 13:51
可怕,还能信培训机构的考级吗?钱给了几年,结果回复拿不到证,退一半。打02512345..

谢谢你的建议

00000047 发表于 2023-08-25 13:51

不咋敢信这些机构了,让人寒心啊,其实钱也不多,就是浪费了孩子的时间,太可恶了

任何培训机构都不能相信,我深有体会
回复 支持 2 反对 0

伤心落寞的人 发表于 2023-08-25 14:08
任何培训机构都不能相信,我深有体会

也有良心商家哦,有时运气不好

大家也评论下,如果你们有这个事改如何解决,也给入坑的朋友点建议,谢谢了