泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[泰州今日事] 郑重声明!联系方式公布!

光说不练OO1 发表于 2023-08-26 20:16
活桑行,你除了会骂人,还有啥能耐?
智商是不是有问题?
小学有没毕业?
回去查查词典,究竟有没“崇美”这个词?啥意思?

日精有什么不好骂的?活鬼

tzdl1 发表于 2023-08-26 20:37
你不知道崇美什么意思?字典里没有的词多了,竟然说出这样的话,可知你是多么愚蠢

“崇美”啥意思?
崇尚美好的东西?
还是崇尚欧美?
还是崇尚美国?
你来定义?
活桑行,死不要脸!

光说不练OO1 发表于 2023-08-26 20:41
“崇美”啥意思?
崇尚美好的东西?
还是崇尚欧美?
还是崇尚美国?
你来定义?
活桑行,死不要脸!

你觉得好那不是更好?为什么不开心要骂人?

tzdl1 发表于 2023-08-26 21:24
你觉得好那不是更好?为什么不开心要骂人?

跟你怼已经不是第一次了,给我的感觉,你这个人素质差,文化也差,而且神经质,说不过就开口骂人!
你就明明白白告诉大家,有个初中文化吗?
喔,神经质这事,你还得重视,会遗传!
晚安!

光说不练OO1 发表于 2023-08-26 21:47
跟你怼已经不是第一次了,给我的感觉,你这个人素质差,文化也差,而且神经质,说不过就开口骂人!
你就明明白白告诉大家,有个初中文化吗?
喔,神经质这事,你还得重视,会遗传!
晚安!

我对日精美狗向来上来就骂,没什么好说的。而且像你这种蠢货,胡搅蛮缠,我所说的也是参照外交部所说的,他们说的都是科学家给他们的理由,不是他们自己有这能力,我支持国家。像你这种蠢货,想当美狗可是吃不到狗粮,想当日精可是小日子的狗粮没你的份,所以你只能更恶心的来和国家作对,拼命的狂吠,希望引起狗粮发放者的注意,给你赏点狗粮。是不是?我想不到任何一点理由去支持日本反对国家政策,也想不通既然核污水无害为何要排海?狗,你能解释一下?
回复 支持 1 反对 0

tzdl1 发表于 2023-08-26 21:54
我对日精美狗向来上来就骂,没什么好说的。而且像你这种蠢货,胡搅蛮缠,我所说的也是参照外交部所说的,他们说的都是科学家给他们的理由,不是他们自己有这能力,我支持国家。像你这种蠢货,想当美狗可是吃不到狗粮,想当日精可是小日子的狗粮没你的份,所以你只能更恶心的来和国家作对,拼命的狂吠,希望引起狗粮发放者的注意,给你赏点狗粮。是不是?我想不到任何一点理由去支持日本反对国家政策,也想不通既然核污水无害为何要排海?狗,你能解释一下?

人家都说疯狗疯狗!
说了这么长时间,你疯了?还是我疯了?
真心和你说一声,有空去五院看看!
说不了几句就容易急!
结婚了吗?做绝育手术了吗?
神经问题是容易遗传的!
早点睡吧!别受刺激太多!
晚安!

光说不练OO1 发表于 2023-08-26 22:02
人家都说疯狗疯狗!
说了这么长时间,你疯了?还是我疯了?
真心和你说一声,有空去五院看看!
说不了几句就容易急!
结婚了吗?做绝育手术了吗?
神经问题是容易遗传的!
早点睡吧!别受刺激太多!
晚安!

美狗,你要问的问题外交部都有回复,不要做狗久了忘了自己是人。年纪一大把了,还这么幼稚,又不拿钱还去当狗,真可怜

tzdl1 发表于 2023-08-26 22:13
美狗,你要问的问题外交部都有回复,不要做狗久了忘了自己是人。年纪一大把了,还这么幼稚,又不拿钱还去当狗,真可怜

外交部还能回复:
你是否疯?
你结婚了?
你做绝育手术了?
现在神经没错乱吧?

光说不练OO1 发表于 2023-08-26 22:20
外交部还能回复:
你是否疯?
你结婚了?
你做绝育手术了?
现在神经没错乱吧?

老老实实退休吧!西方说我们美丽的风景线的时候:西方说我们摘棉花是强迫劳动的时候、西方说我们寄宿制是拘禁的时候,西方说我们培训是集中营的时候,美国卖台湾军火的时候没见你跳,这会儿国家说日本强排核污水不道德的时候你跳起来了,这不是狗是什么?不好意思,侮辱狗了。