泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 钮钴禄草莓

[集思广益] 曝光泰兴中学某物理老师吃拿卡要,吃空饷,婚内出轨赶怀孕的妻子出门,并对其人身威胁

声声不慢8 发表于 2023-8-28 14:41
彩礼多少?嫁妆多少?如果只是十万八万的就算了,早点把这件事过去,好开始新生活,时间是最大的成本。

凤凰男真的不能找,一旦男的发达了,进步了,就开始忘恩负义了,尤其是从底层爬上去的,无情起来真的很无情,见过不少这样的例子,女的结婚千万不能倒贴,一定要听父母的话。
回复 支持 4 反对 1

向教育局举报

打了12345问寄给教育局哪个部门……犹犹豫豫的一直说可以电话登记什么的不肯说,又说后面再回复…就直接寄给局长了

这男的真恶心,看得出来对你没感情,还好把孩子流了,早点离婚,离他远点。

只能说一个巴掌拍不响,
  他欠外卖的钱是拿去赌嫖的 ?还是为结婚欠下的?
,你们结婚他家花多少钱?多少彩礼?
他重男轻女是有一点,对话中也没有到那么绝对,没有指定你打掉,咄咄逼人的问话?更会激化重男轻女,你打掉孩子加剧了对抗!
他努力在外面补课 赚钱,我觉得他还是勤奋的!

清官难断家务事

一路上有你 发表于 2023-08-29 12:30
只能说一个巴掌拍不响,
  他欠外卖的钱是拿去赌嫖的 ?还是为结婚欠下的?
,你们结婚他家花多少钱?多少彩礼?
他重男轻女是有一点,对话中也没有到那么绝对,没有指定你打掉,咄咄逼人的问话?更会激化重男轻女,你打掉孩子加剧了对抗!
他努力在外面补课 赚钱,我觉得他还是勤奋的!

结婚酒宴烟酒钱女方爸爸在婚礼后打了钱给男方,男方照单全收。彩礼一共12.8万,在泰州很高吗?高到领完证当天就提出来要降?
他欠债是他自己的房贷车贷消费贷,难道不跟女方结婚他房贷车贷就不还了?补课收礼的钱也都是给他自己还债,给家里用了?关女方什么事?

钮钴禄草莓 发表于 2023-08-28 17:32
合法夫妻。找小三,怀孕被赶出家门,被告知流产,多次威胁恐吓女方目前心脏留下后遗症。还不够吗?

啊,你是他老婆啊!!!这渣男不能放过他

吃瓜吃完了,男方没有错啊,女方也没有错啊,只是没爱啦!快点分开求求了

这种男的简直就是蛀虫,希望世界上少有恶心♂