泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[集思广益] 鲍徐的前身今世

鲍徐镇,应该说泰州比较老的一个镇了,也应该是南边离老泰州海陵区最近的一个乡镇了,但是这二十几年的发展反而越来越差,寺巷、塘湾、白马已经腾飞,当年的四大镇之一的鲍徐何时能等来跨越性的发展,虽说属于泰州西边,但相对于九龙位置好太多了,把鲍徐好好弄一下,才能形成泰州东南西北环形发展,然后集中力量逐步向南,

以后镇上的小学初中,说不定也会弄个“市局直属”之类的名号,好卖房子
回复 支持 1 反对 0

清醒一点 已经没有鲍徐了

海陵区城西拉垮所以鲍徐拉垮,看看人家凤凰,背靠海陵区城南街道莲花片区,发展得那叫一个好,教育医疗好资源都往那边堆。一荣俱荣,一损俱损。

再看看,东边的苏陈镇,西边的九龙镇,北边的罡阳镇,哪个不是越来越差啊,泰州也真有本事,能把能紧靠市区的乡镇搞的越来越差。
回复 支持 6 反对 0

鲍徐现在不是镇了,只是明珠街道的一个社区,与寺巷、塘湾、白马相比不是一个级别,与同属于明珠的其它社区相比已经比较突出了。

鲍徐这个地方怎么说呢....    刚跟我老公恋爱谈亲那会儿让他家买房,他家就说鲍徐这边要拆迁,现在孩子都14岁了....   还没拆的掉,镇上 我也是难得去逛,偶尔去逛一次,总会发现上次逛的服饰店又换了老板...
回复 支持 4 反对 0

鲍徐已经没有以前热闹了。

slfyxl 发表于 2023-09-04 10:20
鲍徐这个地方怎么说呢....    刚跟我老公恋爱谈亲那会儿让他家买房,他家就说鲍徐这边要拆迁,现在孩子都14岁了....   还没拆的掉,镇上 我也是难得去逛,偶尔去逛一次,总会发现上次逛的服饰店又换了老板...

你老公那时是把家里墙上写了个拆画个圈才把你骗到手的吧
回复 支持 4 反对 0

德夯大峡谷 发表于 2023-9-4 10:40
你老公那时是把家里墙上写了个拆画个圈才把你骗到手的吧

哈哈,是滴,上了他的穷当~
回复 支持 2 反对 0