泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: coolrzq

[回音壁] 泰州第五人民医院乱收费【已回复】

leocqc 发表于 2023-09-13 10:10
抓重点。按之前第五人民医院给你回复的依据,是没有规定多久,是按次收费的。如果人家“医术高超”,一秒给你看一次,你都没法反驳。你有权质疑,人家有依据

你的重点应当是没有提前告知你需要做心理咨询,并且没有告知心理咨询费用标准以及心理咨询费是另外收取的还是共同支付的。
质疑时间合理不合理只能让有关部门认为你在闹事。
讲话讲理,别被人牵着鼻子走

高速你收费标准你不做怎么办?

zhljqf8712652 发表于 2023-9-13 12:01

你这回复的啥?我看不懂。
高速收费在开通前都已经公示了的。相当于告知你了。别告诉我你不知道高速要收费。
回复 支持 1 反对 0

zhljqf8712652 发表于 2023-9-13 12:01

你问题问的也是具有误导性的。你就相当于说进了医院就是要收费一样。
高速收费标准跟医院收费标准都是一个收费的依据,但收费项目在何时收怎么收,怎么可以一起混淆?

leocqc 发表于 2023-9-13 12:09
你这回复的啥?我看不懂。
高速收费在开通前都已经公示了的。相当于告知你了。别告诉我你不知道高速要收 ...

错别字,害死人,我翻译一下:告诉你收费标准你不做怎么办?

温闻稳问 发表于 2023-9-13 14:05
错别字,害死人,我翻译一下:告诉你收费标准你不做怎么办?

恍然大悟。

我靠!项目单价500元一次,这么贵。也就是并不是根据时间收费。看来精神科医生或者心理咨询师也很赚钱啊。

江苏话事人 发表于 2023-9-13 16:48
我靠!项目单价500元一次,这么贵。也就是并不是根据时间收费。看来精神科医生或者心理咨询师也很赚钱啊。

这不是重点,重点是收费项目是什么,不提前告诉你。
看回复的什么?回复的是进入专家诊室,进行心理咨询了。
这点发帖人并不认同。人家就医一般先挂号初步看病情或者有没有病情,然后再按需要不需要进一步看病或检查,划价缴费后才有下一步。
这医院直接就收费了,很不地道
回复 支持 2 反对 0

医院的回复属于越描越黑。医院办公室主任,文秘人员要打板子了。没有一点危机公关能力。
患者主诉的是挂号面诊后,门诊医生不履行告知义务,直接加收了500元心理咨询费。医院回复完美地避开了这一原则问题。如有任何证据,比如录音,录像,证明患者知情,这500块钱就给得不冤,收得理直气壮。照你这回复,你倒不如直接收门诊费525元,坑也坑在明处。
现在你扯什么收费规定和条款有意义吗?反而更让人怀疑。
慌了?

抢钱啊?离关门也不远了。