泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星空恋曲

[网友爆料] 茂业天地影院开业对泰州影院市场的影响

泰正仙子 发表于 2023-9-20 13:08
年轻人享受着南边的高消费.老年人确实都钟爱城北!不知道海公公是哪里的成功人士.月入多少.如此钟爱万象. ...

对于长期在城南上班的也是深爱着自己的工作哦

泰正仙子 发表于 2023-9-20 13:08
年轻人享受着南边的高消费.老年人确实都钟爱城北!不知道海公公是哪里的成功人士.月入多少.如此钟爱万象. ...

还有城南消费也不算怎么高,烧烤排挡菜市场一应俱全,各个小区门口的好想来生鲜菜场不少,价格与城北一样,每次上下班都喜欢在一号区四号区和城中文峰菜场逛买一圈很方便,价格有些地方比迎江桥菜场还便宜呢,要货比三家哦

海天星 发表于 2023-09-20 13:20
还有城南消费也不算怎么高,烧烤排挡菜市场一应俱全,各个小区门口的好想来生鲜菜场不少,价格与城北一样,每次上下班都喜欢在一号区四号区和城中文峰菜场逛买一圈很方便,价格有些地方比迎江桥菜场还便宜呢,要货比三家哦

海公公你是早上上班逛一次菜场.下班逛一次菜场是吧.日子过的比那些天天做公交去迎江菜场做公交的老年人还会过日子!快去夕阳红广场分享你的省钱新得!话题是【怎样一天逛城南菜场两次比去迎江菜场还便宜】.还有按照道理.你一天也上下班逛2次万象是吧!话题是【月入5000以内如何一天在万象消费两次】.海公公麻烦回应一下.海公公你说是吧!

胡子呀 发表于 2023-09-20 11:44
你怎么不写,茂业天地影院开业触使万达影院销售提高了200+个百分点。看你也有商业常识,一点都不看暑期这个特殊节点么。

7月票房:万象219.5万    万达197.6万  中骏95.7万  茂业天地83万  茂业百货76.9万

茂业2个影院合计160万

星空恋曲 发表于 2023-9-20 18:01
7月票房:万象219.5万    万达197.6万  中骏95.7万  茂业天地83万  茂业百货76.9万

如果茂业天地影院未开,估计博纳110万,万达240万

那你过几个月再看看数据呗,暑期档过后万象大概率还是排第二,万达会到第一。

陈先生0716 发表于 2023-09-20 08:32
两个影院加起来,能排第几?

妥妥的第二

海天星 发表于 2023-09-20 12:46
年轻人喜欢的影城业态其业绩也说明了大市城南片区年轻人最多,其次海陵城东片区,海陵老城和城西片区需要加油了,多多吸引年轻人置业定居哦。

海大人认为韩国CGV影院最强、江苏广电幸福蓝海最差!

星空恋曲 发表于 2023-09-20 18:01

茂业2个影院合计160万

12月超市动工吗