泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海天星

[网友爆料] 国庆期间航拍泰州主城区北沿江高铁建设进展……

秋水石 发表于 2023-10-03 12:48
东环高架南延和姜高路二期快速化改造迟迟不动工,可以拿蜗牛奖了

站前路二期高架规划最早还没动工,最迫切需要动工的应该是站前路二期
回复 支持 2 反对 0

建设进度太慢了

海天星 发表于 2023-10-03 09:49
现在兴化泰兴的来泰州坐车很方便的,兴化泰兴来泰州南没有过路费,北上西去都很方便的。

泰兴我不太清楚、你说兴化到泰州南不出高速费?除非你跑兴泰公路确实不收费,兴化今年有几个小项目,今年少说高速费跑掉3000大洋.

海天星 发表于 2023-10-2 11:42
泰州南高铁站的选址还是非常不错的,放在海陵与高新高港两区中间,同时快速路也能让姜堰区快速抵达,吸取了 ...

你这个评论回复说得不错,强烈支持。你要是一直都这样好好说话就好了

SPC养猪班 发表于 2023-10-3 16:07
泰兴我不太清楚、你说兴化到泰州南不出高速费?除非你跑兴泰公路确实不收费,兴化今年有几个小项目,今年 ...

去兴化为何一定要走兴泰高速?

tzlcy 发表于 2023-10-3 15:20
建设进度太慢了

今年初才正式进场的哦,感觉高铁高架桥墩建设速度比东风北路高架段快很多,呵呵!
回复 支持 1 反对 0

你可以选择二八大杠到泰州南更省,我上泰州南时间和路程不能去高邮站?更省时间和经济何乐不为,至于泰兴人靖江人你去发起个投票你问问他们会到高新区来坐高铁不?

说实话泰州高铁错过了最好的时期。当然有也比没有好,可惜对将来经济影响并不大

SPC养猪班 发表于 2023-10-4 14:58
你可以选择二八大杠到泰州南更省,我上泰州南时间和路程不能去高邮站?更省时间和经济何乐不为,至于泰兴人 ...

泰州南高铁站往北京、西安、青岛、上海、武汉、成都、广州方向的车次为何吸引不到兴化泰兴市民前来乘坐?车次也比县城高邮站多啊。泰州南距离泰州站也就10多公里远,这点距离对于中长途不算什么,不要纠结。

SPC养猪班 发表于 2023-10-4 14:58
你可以选择二八大杠到泰州南更省,我上泰州南时间和路程不能去高邮站?更省时间和经济何乐不为,至于泰兴人 ...

泰州南本来就是为泰州城区的人服务的  又不是给兴化服务的