泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友爆料] 泰州惊现姜堰版恒大式交房,混账的姜堰久源房地产开发商物业公司

2020年掏空了几代人的口袋甚至搭上了父母的养老钱购买了由泰州久源房地产公司开发的久源上郡商铺,本以为一切都是最好的安排,最好美好的开始,但没想到确是噩梦的来临,房子自从拿房以后漏水不断,后来又发现二楼卫生间就设置在距离伸缩缝不到10公分之处,伸缩缝未处理,从我家一楼伸缩缝间隙里就看到二楼卫生间门口,购房时多次找物业开发商交涉,当初购房时就发现伸缩缝漏水,你们开发商与物业(物业与开发商实为一家)满口承诺会修复修并保证不影响正常使用,时至今日三年过去了,漏水依旧,你们口口声声说房子设计规范,验收手续齐全,知道你们公关能力强,能够过五关斩六将的,啥环节都能打通,但还是忍不住以人民的名义要问问你们:
1,老百姓穷尽一生的积蓄购买的房屋一直无法正常使用,换位思考你们的良心不痛吗?
2,你们说设计、房屋质量,验收均没有问题,手续齐全,面对事实上的房屋漏水及户型划分不合理,那我问你们到底问题出在哪里呢?我不知道是谁给了你们这样的勇气来大言不惭,老百姓买的房子要求能正常使用,不漏水,这个要求不过分吧?难道问题是老百姓就该住这样的房子?面对你们把行业潜规则玩的如火纯清老百姓就该咽下你们酿成的苦果?(据我所知漏水的不止一家)
3,二楼卫生间出门就是伸缩缝,你们就是这样设计划分户型的?卖房利益最大化的同时你们考虑过购房人的正常使用需求了没?
4,面对质疑和维修要求,你们是想尽一切办法推卸责任找理由,我就想问问你们,作为物业与开发商,你们维修和管理不是应该的吗?和老百姓有啥关系?我们花钱买房要求不漏水这点起码要求就是说到党中央也不为过吧?
5,请泰州及姜堰住建局领导关注,替老百姓主持公道,看看到底是哪个环节出了问题?还是那句话,老百姓买个房子不漏水这个要求不过分应该支持吧?这样的行业乱象该不该治理?涉嫌弄虚作假设置违法的开发商该不该履行责任?

二楼卫生间就设置在伸缩缝一侧,漏水直接漏到一楼,伸缩缝未做任何处理,都能看到亮光,请问久源尚郡陈总经理,这就是你们口中所说的设计及验收合格吗?到底是谁的问题?不大可能是我这个买房人的问题吧?

头顶就是漏水的伸缩缝及在伸缩缝旁边的卫生间,请姜堰及泰州住建部门鉴定:这样的户型划分合理合规吗?这样的验收质量算是合格吗?

国家对工程设计、施工、验收都有严格的规范流程,但就是这样明显质量问题的房子还是让老百姓遇上了,百思不得其解,房地产开发商就那么神通广大?也难怪久源上郡底气十足,以点带面,行业乱象是该整治了,涉嫌弄虚作假玩弄行业潜规则的开发商是该管管了。

每年夏季下大雨通知维修,就是走个过场,从拿房至今,你没说哪一年没有通知你们?等到什么时候呢?老百姓的合理诉求及切身利益谁来保证呢

拿房后一直没能正常使用,更不敢装修,久源尚郡开发商及物业说了句经典话:等漏水了再来维修,你们这样的神逻辑,即使是恒大许家印主席也没有这样的勇气说出来

恳请太无聊版主置顶,谢谢太无聊平台给予老百姓发表民生诉求的机会

把责任推到违规占用屋面装修的业主身上,可能违规占用屋面装修的业主确实有责任,但请问久源房地产公司及物业,对于其他部位的普遍漏水你们又该如何解释呢?你觉得你们的借口你们自己相信吗?二楼的水漏到一楼来又是谁的责任?也是屋面装修的业主导致?你们就没有一点责任?好像与你们没有关系?

wwvip888 发表于 2023-10-04 12:28
拿房后一直没能正常使用,更不敢装修,久源尚郡开发商及物业说了句经典话:等漏水了再来维修,你们这样的神逻辑,即使是恒大许家印主席也没有这样的勇气说出来

到时候估计又要走那种三分之二业主的流程,给你拖个两三个月那种

漏水问题无法处理那就想办法把漏的水集中起来排掉。可以在伸缩缝下面做一条倒T型的不锈钢槽,顶头接一根管子直通下水管,槽外面要包裹隔音板减少噪音。
回复 支持 1 反对 0