泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[集思广益] 大家觉得生活在泰州幸福吗

幸福个屁啊,一个月累死累活六天12小时,拿了勉强养家糊口的工资,看看现在的物价,医疗,孩子教育,房价……老百姓能幸福吗?只有有钱人跟公务员,国企单位才会感到幸福,老百姓只能拼命的活着而已

有钱在哪都幸福

泰州街上警车太多。幸福个屁。因为凡是警车多的地方,治安都有问题。

乎乎大睡 发表于 2023-10-20 09:59
泰州街上警车太多。幸福个屁。因为凡是警车多的地方,治安都有问题。

特别城北碧桂园那边,前几天看到至少两辆警车,一辆在泰鱼路看到的,一辆就在小区门口挺着,灯还闪,说明啥,有情况灯才会闪吧

还是18号,上了路又是遇到好几辆警车,在快速路上还看到一辆五警大巴,反正一路上,警车不断,不知道还以为有什么大的人物在泰州出现了呢

刚才一大早的,在江州路,森北大桥北边,也看到一辆黑色的特警车,反正感觉泰州,不太安全的感觉,还谈什么幸福

上次我还提过在西堤阳光门口的十字路口,还看到一辆法院的车,然后17,18号连续两天又在国土局门口看到两辆,每天两辆法院的警车。

泰州给人的感受,就是警车泛滥,希望泰州的政法部门,加强管理吧,毕竟小老百姓也不能怎么样,只能默默承受警车带来的紧张感,等于泰州人要活在这样的氛围里,还要老百姓感恩戴德,说什么幸福吗?

说句不好听的,所有警察工作的工作成果,社会气氛,都被这些扎眼的警车破坏掉了

乎乎大睡 发表于 2023-10-20 10:22
说句不好听的,所有警察工作的工作成果,社会气氛,都被这些扎眼的警车破坏掉了

我的妈呀,换了个ID,又在自言自语拉,你的精神疾病又犯了,太可怕了