泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 夏紫薰

[网友求助] 你长的这么丑,有谁会在乎你的灵魂?醒醒吧你

hyabusa 发表于 2023-10-12 10:43
瘸子智障也找瘸子智障,你能说男的瘸子智障找不到?农村太多呆子找呆子了,所以这个鸡汤就是女的用自我安慰的,她们年龄大了找不到了,你让她们嫁呆子她嫁么?

别钻牛角尖了,女的确实不愁嫁,排除女性相貌原因,大龄剩女基本都是要求高。35岁以内的剩女,但凡她们放下高傲的身姿早就结婚生子了。
你认为女呆子只能找男呆子,我在农村也看到智力有问题的女性嫁给了家庭条件不好的智力正常的男性。

江苏话事人 发表于 2023-10-12 13:16
别钻牛角尖了,女的确实不愁嫁,排除女性相貌原因,大龄剩女基本都是要求高。35岁以内的剩女,但凡她们放 ...

你说的正常男的找呆子女的这种根本不可能,我在老家农村到是看到一漂亮女的嫁给满脸红斑的男的,那女的跟我同村,红斑男的父亲是乡干部,记得当年被父母硬逼着嫁的.

江苏话事人 发表于 2023-10-12 13:16
别钻牛角尖了,女的确实不愁嫁,排除女性相貌原因,大龄剩女基本都是要求高。35岁以内的剩女,但凡她们放 ...

大龄剩女不是要求高,而是鸡汤入脑,天天美颜滤镜加化妆品忘记了自已本来面目,都以为自已是天仙了,都想找王思聪那样的高富帅呢.

夏紫薰 发表于 2023-10-09 10:33
她说我这过了三十岁了  再过两年 姑娘样儿都要开始脱了
现在看
就开始变丑了

很正常,女人最好还是三十前结婚

现在30岁没有结婚的真的太多了,我们那时候25正常就结婚了,这是社会进步的结果吗,不懂,现在的条件都不错,就是难找了

辰枫007 发表于 2023-10-16 09:04
现在30岁没有结婚的真的太多了,我们那时候25正常就结婚了,这是社会进步的结果吗,不懂,现在的条件都不错,就是难找了

现在的人还是毒鸡汤看的太多了。一句话如果想结婚生育要称早,女孩容易恢复。晚育真的容易变老。不想结婚生育,就当一辈子单身贵族,和父母说清楚。最怕的就是那种年轻的时候玩单身贵族,到了年龄大了再来找对象的,实话实说有局限性

30岁还小,怎么就老姑娘了,35岁就是老姑娘了

有没有靠谱的人帮我介绍介绍啊