泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 盛夏康年

以色列和巴勒斯坦你支持谁?

光说不练OO1 发表于 2023-10-14 11:16/ m1 v2 Z4 c5 H$ J6 r
你是故意偷换概念?还是概念模糊?
  }( `, z3 \  f% S7 J0 s- x) N外族入侵是亡国;
4 z" ?+ ?' H- t# I0 Y新社会推翻旧社会是政权更迭!
2 z9 C' G9 S- [根本就是不同的概念!

+ `5 M; Z( T* w+ ~2 @4 o8 j哥问你现在伊拉克人民亡国了没

人民就是江山 发表于 2023-10-14 12:58$ k8 `' s8 m, O# \" c' n# ^2 @
哥问你现在伊拉克人民亡国了没
5 T. s: q$ a- d/ b' T
你对这些真的是一点不懂,那为什么要打伊拉克,难道是由于伊拉克有洗衣粉?

單裑 发表于 2023-10-13 21:53) U. u9 }. P/ J8 b, z& Z
以色列和小日子的一样,知道什么是河豚计划吗?人家看中的是苏伊士运河、石油和美元捆绑,以色列是插在中 ...

! Q- _1 X5 [1 H/ X& c; d5 o这么多回复只有你说出了本质,什么普世价值观,什么KB主义全是瞎扯淡,说白了以色列就是老美在中东养的一只大狼狗,狼狗越大那些阿拉伯国家就越老实,石油美元一直捆绑,老美就是最大的收益国!

笑不可遏 发表于 2023-10-14 13:24
# Z9 c0 B1 O: ~; [. B1 A你对这些真的是一点不懂,那为什么要打伊拉克,难道是由于伊拉克有洗衣粉?

0 X; f/ V- G3 H9 o7 r你不是说外族入侵亡国呢?伊拉克人民好着呢,亡的是萨达姆家族,所以你啥也不懂

笑不可遏 发表于 2023-10-14 13:31
7 n" t) @  p. }2 @( k3 n$ c这么多回复只有你说出了本质,什么普世价值观,什么KB主义全是瞎扯淡,说白了以色列就是老美在中东养的一只大狼狗,狼狗越大那些阿拉伯国家就越老实,石油美元一直捆绑,老美就是最大的收益国!
* y6 E  a( P1 y, {1 a
拜登说过,如果以色列没了,那就造一个以色列

tzdl1 发表于 2023-10-14 14:25$ y, D, F; Z2 k( g
拜登说过,如果以色列没了,那就造一个以色列
- W4 g/ ^2 ]2 I9 ~2 e, z8 ~
拜登还说过,美国最大的问题是气候问题呢。

xiao6362389 发表于 2023-10-14 14:366 X2 y" m, Y0 r) f. F
拜登还说过,美国最大的问题是气候问题呢。
+ n* U7 p: m, U7 s7 ]7 E& j
他说出了美国对以色列的态度

人民就是江山 发表于 2023-10-14 14:17/ e# y3 K- z3 c8 z$ E9 G
你不是说外族入侵亡国呢?伊拉克人民好着呢,亡的是萨达姆家族,所以你啥也不懂
( H" U# {; j) C: v; k' S
看看巴勒斯坦和以色列的国土变化吧,美国不需要伊拉克的土地,但是以色列国家太小需要巴勒斯坦的土地,以色列打巴勒斯坦就是亡国,美国为什么要打萨达姆?人家萨达姆碍他什么事?说你不懂,你还嘴犟了,要去做亡国奴了!
回复 支持 1 反对 0

现在国内建筑业不景气,巴以打仗后重建城市会有大量建筑需求,中国建筑公司要抓住这机会,很多瓦工木工现在都没活干了。

人民就是江山 发表于 2023-10-14 12:58
! h. d2 o3 K7 W; h# m. W# s) G美国入侵伊拉克,伊拉克人民亡国了吗,啥也不懂

) I7 G! c) i1 Y) k麻烦睁大你的狗眼看清楚,我的回答里面有一个字说到亡国吗?入侵=亡国吗?你脑子除了塞大粪还有点别的用处吗?A和B有个房子A是户主,房子户主换成B,这叫革命。C跑进A和B家抢东西这叫入侵,C跑进A和B家抢完东西不走了把房子占了,这叫亡国。给你解释清楚了没?还好意思找伊拉克来做例子,伊拉克人民现在过得比以前好了吗?我给你找个例子吧,看看北美的印第安人吧,他们是你的例子,在美国给他们圈的自留地里过得挺滋润的,毕竟不能全剥了头皮嘛,都留点彰显西方文明嘛!
回复 支持 1 反对 0