泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 莞若清风

[网友求助] 万象城住宅小区聚集地附近的汽车鸣笛声可以管管吗?

bba1424 发表于 2023-10-15 10:39
他以前就买的这里,后来在房价暴涨之前卖掉了,所以才有现在的逼样,看见城南等等等敏感词就像疯狗一样撕 ...

我就说呢,城南到底把这几个人怎么着了,这么痛恨!

bba1424 发表于 2023-10-14 15:28
有万象城三个字怎么少得了橙色记忆这条狗来捧场

估计这个地方盖之前挖他家祖坟了,不然哪能有这么大戾气

这个问题解决不了的,买在这繁华闹市附近,就得做好这个吵闹的心理准备,不如想想办法把家里做做隔音,比如装个阳台装个双层隔音玻璃啥的

闷声亦可赛艇 发表于 2023-10-14 18:06
这不是城南的所谓繁华么?欲戴皇冠必承其重啊

大部分人都是还着房贷,苦哈哈的养家糊口,没有想戴什么皇冠,你没必要在这阴阳怪气。

sjhazldhy 发表于 2023-10-16 15:16
这个问题解决不了的,买在这繁华闹市附近,就得做好这个吵闹的心理准备,不如想想办法把家里做做隔音,比如装个阳台装个双层隔音玻璃啥的

玻璃是隔音的,但这个噪音从五六点一直持续到夜里一两点,总不能从早到晚关着窗不透气啊…哎…

自己约的跑,含泪也得自己跑完,自己买的房,含泪也得住下去,祖祖辈辈住下去,这个交警是没法管的,城区排下来这些路段,估计500个交警够不够,不是小看了海陵的财政,目前经济状况下,能运作正常就不错了,我住的小区目前连煤气都没有通,这就是城南的所谓繁华?欲戴皇冠必承其重啊。
回复 支持 1 反对 0

雀巢茶爽泡泡 发表于 2023-10-16 11:59
估计这个地方盖之前挖他家祖坟了,不然哪能有这么大戾气

不止橙色记忆,还有泰正仙子,最近又冒出几个新网名

橙色记忆 发表于 2023-10-14 18:32
万象城附近一塌糊涂,很多房房子买这里都后悔了

怎么个一塌糊涂,怎么个后悔?