泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友求助] 电瓶车从背后撞行人

泰无聊

泰无聊,500万泰州人都在看!

打开

【网友求助】在斑马线上正常步行,被身后电瓶车撞倒受伤骨折,却被判定主责

此人已成仙

1小时前

关注Ta

10月6号上午9点50左右我妈妈在迎宾路跟春兰路的交叉路口过绿灯在斑马线上正常行走被两辆同行的电瓶车其中一辆从后面撞倒,导致我74的妈妈肋骨胸骨骨折,当时120救护车过来以后我妈妈满嘴全是血一步都不能走,到医院以后医院让住院治疗。10月13号我们去了泰州交警三大队事故处理中心处理,处理警官江警官当时调监控江警官说肇事者负主责,因为我妈妈在斑马绿灯正常行驶被从后面撞倒。肇事者李某某当时江警官让她签字她不同意签字说要等她爸爸回来处理,其实她是在找关系,事隔三天后10月17号下午我又再次来到交警三大队,江警官的口气已经完全变了说我74的妈妈负主责对方肇事者李某某是次责,这三天到底发生了什么事为什么江警官口气和之前的全不一样。希望网友们能帮我这个小小老百姓一个公平公正的处理,肇事者李某某还是某学校的老师竟然撞了人以后会是这样如此的素质这就是我们的人民教师的所作所为。我是个平民老百姓也没有任何人际关系和人脉只有通过这个平台希望关部门能给我一个公平公正的处理结果。

图为肇事者,她电瓶车无牌照,和我妈妈在医院的照片。是我当天拍的。

阅读原文 阅读 145 评论 5举报

天天泰州

网友爆料、泰州民生、网聊泰州

看更多

动动手指,成为点赞第一人吧

打开泰无聊客户端查看更多留言

首页

实用工具

招聘求职租房二手房二手市场二手车商铺/厂房生意转让家政服务教育培训宠物市场本地服务商家推广同城名片同城商家抢红包

那个帖子不是说绿灯时行人不能直接左拐的嘛
回复 支持 3 反对 0

国家哪个明文规定绿灯斑马线行人不能行走吗?

不明真像的人讲不要乱评论

把当时视频发出来,视频的照片也行啊!

监控是随便什么人都可以调的吗?看来你一点法律常识都不懂啊。无语

用户名很恰当:不讲理
回复 支持 2 反对 0

我是在讲理的情况下遇到不讲理的事而不讲理,个懂啊?

上午九点多大白天的前面有一行人在过斑马线,而且还是穿的红衣服,这么明显。难道还看不见吗????

红绿灯左转你行人斑马线就不可以直接左转  先了解下交通
回复 支持 2 反对 0