泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 可人,可人

[集思广益] 曝光这种无良的装修公司欺骗业主

大家可以到网上搜索一下,多邦牌腻子粉,是一家专业生产腻子粉的厂家,全国有42家分公司,通过中国绿色环境十环认证,法国A+,等认证直接加水,无需任何东西

光说不练OO1 发表于 2023-10-18 13:16
嗯,我上次听人说,多乐士不如立邦,多乐士的腻子更渣!
多邦腻子粉掺点108胶,施工时丝滑丝滑的,很好施 ...

大家可以到网上搜索一下,多邦牌腻子粉,是一家专业生产腻子粉的厂家,全国有42家分公司,通过中国绿色环境十环认证,法国A+,等认证,直接加水,无需任何东西

多年前我找游击队装修,自己买材料,很烦,也省钱,还凑合。

光说不练OO1 发表于 2023-10-18 13:16
嗯,我上次听人说,多乐士不如立邦,多乐士的腻子更渣!
多邦腻子粉掺点108胶,施工时丝滑丝滑的,很好施 ...

多在网上搜索,学习学习。你会发现很多有用的知识。

分析一下:合同指定立邦,装修公司做好事换成更好的多邦;客户要求用回不好的立邦,装修公司还不乐意,要算增项补钱。这逻辑把我的猪脑整死机了,现在装修公司改做慈善了吗

幸福の味道 发表于 2023-10-19 08:24
分析一下:合同指定立邦,装修公司做好事换成更好的多邦;客户要求用回不好的立邦,装修公司还不乐意,要算增项补钱。这逻辑把我的猪脑整死机了,现在装修公司改做慈善了吗

只能说:聪明人太多,傻子不够用!

光说不练OO1 发表于 2023-10-19 08:50
只能说:聪明人太多,傻子不够用!

施工性差,工人师傅着急。担心最后成型效果不好。 老板只能更换。懂了吗?

哪家装修公司说说看啊???

zyptz 发表于 2023-10-18 10:51
科普一下;多邦牌腻子粉,是一家专业生产腻子粉的厂家,全国有42家分公司,通过中国绿色环境十环认证,法国 ...

看来装修公司的老板是活雷锋。为了客户,换用比合同还好的腻子粉。为这样的老板点赞!

曾经的风景 发表于 2023-10-20 11:39
看来装修公司的老板是活雷锋。为了客户,换用比合同还好的腻子粉。为这样的老板点赞!

谁才是傻子?谁把别人当傻子?