泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

城东派出所民警说2楼扔垃圾屎尿不属于高空抛物?

东进小区23号楼201室居民,定期倒尿,扔垃圾,扔屎,母子两轮流扔,报警后城东派出所民警告知他头脑不好,精神不好有鉴定证明吗?2楼扔东西是属于得到行为,扔硫酸,砖头!出了事情找社区,还是城东派出所?之前没有监控民警说没有证据,在民警劝说下,安装监控,现在民警通知我们,装监控违法了!影响对方隐私,公共阳台扔垃圾!我们报警说事实,没有证据要证据,有了证据说违法?民警问话,应该出示警官证,告知警号,名字!不是在没有证据损坏他人物品的情况下,扣押24小时询问,对被传唤的违法嫌疑人,公安机关应当及时询问查证,询问查证的时间不得超过八小时;案情复杂,违法行为依法可能适用行政拘留处罚的,询问查证的时间不得超过24小时。 @12345@东岸社区!@政府,@律师解答

多大点儿事!你也扔,往他家扔!
回复 支持 1 反对 0

阿飞的枪战 发表于 2023-10-18 14:28

扔屎,玻璃,尿,我们报警,理由对方头脑不好!现在要求精神鉴定!这个合情合理吧?

我们没有扔垃圾,没有违法的情况下,被城东派出所喊去协调,马上24未归!
回复 支持 1 反对 0

对方扔东西,他家玻璃坏了,愿望我家扔坏的,城东派出所在没有视频证据的情况下,喊去调解,24小时了!没有提供警号,名字!一块玻璃,没有证据的情况下,需要询问24小时吗?

杀人还需要证据,没有证据情况下,只能协调,欺弱怕强吗?现在做民警他们嘴大,老百姓嘴小,没地方说理,询问你不超过24小时都是合理的!不是扫黑除恶!一块玻璃坏了,邻居吵架很正常,派出所要求赔偿,处罚也要讲证据的!扣押24小时!就能解决问题了吗?一块玻璃人家同情他,给他一块,过两天,刁民又报警,其他坏了,没完没了,城东派出所没有解决根本问题哎?处理流程就不对!人家受害者,凭什么扣押24小时询问?
回复 支持 2 反对 0

1块玻璃损坏,在没有证据下询问24小时,城东派出所至于吗?@12345,赶紧放人

多高才是高空抛物?

凌乱自己 发表于 2023-10-18 14:45
1块玻璃损坏,在没有证据下询问24小时,城东派出所至于吗?@12345,赶紧放人

不懂城东街道几个意思!一块玻璃损坏,没有证据需要询问24小时?请问打人了吗?没有伤亡!没有证据玻璃损坏,城东派出所民警就要立案了。又准备拘留!