泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大门

[集思广益] 人不行,才拿狗撒气。

自由自在网中游 发表于 2023-10-20 09:29
禽兽不如的人多得很  又不是你一个呀  

你是你别拉上我,我是给禽兽去势的

以饲养宠物来宣誓自己人性的善良,也是一种悲哀!
这是一个以人为中心的社会,人的权益无疑是第一位的,所有与人权益相冲突的都该让位!
看看论坛几位宠物爱好者,竟然有人合欢双修,也不知道真假?实在是恶心!
回复 支持 2 反对 0

这题目就有问题,并没有拿狗撒气,只针对哪些养狗不栓绳的人
回复 支持 1 反对 0

happypig 发表于 2023-10-20 08:50
万物有灵,生死有命。恶犬该杀,主人也法办了。那为什么要揪着其他狗不放呢?拿着个大网兜满街套狗,大狗小狗一起套走。知不知道多少狗是主人的心头宝贝?按你的说法,这个小女孩就该被恶犬咬,这就是她的命。每年全国有1000万人被狗咬,这就是这1000万人的命是吧。难道不应该想办法治理,杜绝危害发生吗?拿着网兜套狗,套的是栓绳的狗吗?大狗小狗一起套走,国家早就规定禁止饲养大型犬了。狗是主人的心头宝贝,被狗咬的小孩甚至大人老人难道就不是我们的心头宝贝吗?爱狗,知道要让它好吃好喝,看病打针,美容洗澡,更要从自身做起,文明养狗遛狗。

你好好的管好狗,别人脑袋被驴踢了去用网兜抓?

所以还是养猫吧,没有遛狗的烦恼!遛狗就是万恶之源

支持抗美援巴 发表于 2023-10-20 10:19
所以还是养猫吧,没有遛狗的烦恼!遛狗就是万恶之源

楼主发的物业群消息我觉得没有问题啊!专指的就是指对流浪狗的整治,换言之就是对所有不牵绳的狗进行整治,只要出去遛狗牵绳的就没有影响啊。

整治流浪狗有什么不对?

环太平洋 发表于 2023-10-20 09:55
你是你别拉上我,我是给禽兽去势的

牧校毕业的兽医?

虽然我不养狗,但我不讨厌养狗的,我鄙视的是那种不文明养犬,出门不牵绳,狗拉了在马路上也不清理的那种人,你养狗是没错,但起码不要对别人的正常生活产生影响吧,出了你家门都是公共区域,你出门遛狗就请约束好,拉了就清理,看看现在哪个小区道路没有狗拉的粑粑?别人出去散步都像排雷一样,要时时刻刻注意不能踩雷,你说像这样的养狗人谁能喜欢?

回复 支持 5 反对 0