泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 橙色记忆

[网友爆料] 泰州市小学综合实力排名

明月清风556677 发表于 2023-10-28 11:36
如果你认为“胡说八道”是脏话,我向你道歉,你的观点我不否认,“傻X,添狗,死一边去,滚……”

还没完没了了?不要再狡辩了,事实就是你先出言不逊!对于这种人我会毫不留情的怼回去!

明月清风556677 发表于 2023-10-28 11:36
如果你认为“胡说八道”是脏话,我向你道歉,你的观点我不否认,“傻X,添狗,死一边去,滚……”

你从头到尾只说了胡说八道了么?太搞笑了,只准自己瞎扯淡,还不允许别人对你diss你么?你脸好大啊!死额一边去哦,成天闲的蛋疼么!

123456? 发表于 2023-10-28 19:58
你从头到尾只说了胡说八道了么?太搞笑了,只准自己瞎扯淡,还不允许别人对你diss你么?你脸好大啊!死额一边去哦,成天闲的蛋疼么!

从头看看,除了“胡说八道”四个字,不晓得哪句话伤害了敏感脆弱的神经,从头污言秽语是你说的,大庭广众之下,污秽词你每句话都有,莫名其妙回复我言论的也是你,还又说不出一句完整的人话,莫名其妙

123456? 发表于 2023-10-28 19:58

你说我舔你,那就闲着来舔你,逗逗你,也是一种乐趣
回复 支持 1 反对 0

实小城东大浦,老泰州的默认排名

光说不练OO1 发表于 2023-10-24 14:10
讲个历史,以前初中凭成绩随便选的年代,城北这一片,正常选择的顺序是:
省泰中→二中→五七→四种→六 ...

你这历史好短啊

我之所以提这段历史,只是想说明,生源的影响比老师大。

光说不练OO1 发表于 2023-10-24 14:10
讲个历史,以前初中凭成绩随便选的年代,城北这一片,正常选择的顺序是:
省泰中→二中→五七→四种→六 ...

请教下东方红中学,又叫城东初中,当时排名多少呀?七中八中是在哪里呀?

为什么没人提别的上学道路呀?QS一百的大学现在在国内也可以选调了。一定要国内拼的吗?

最小的蚂蚁 发表于 2023-10-29 21:50
请教下东方红中学,又叫城东初中,当时排名多少呀?七中八中是在哪里呀?

东方红中学当年确实不错,很长时间熟悉的人不多,况且距离城北远,当年都是两条腿走路上学,也不像现在这么重视。
七中在稻河湾农贸市场北边,后来改成一职中,再后来搬走,升级成机电高等职业技术学校;八中在现在的森园小区位置,后来关了。