泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 橙色记忆

[集思广益] 泰州外国语这学校实力在三线城市泰州排名如何?

像贵阳,算中国二线吧,对不起,国际四线都危险,首先人均才待发展国家水平。再来个牛逼的中国一线,成都,人均也是连发展中国家都达不到,重庆,人均比成都还少。五省通武汉,也才发展中国家,离泰州有一点距离!!!不说了。

人均GDP是国际公认城市等级最重要的一个要素,不要跟着错误的中国什么抖音,微信视频号上实际以固定资产投资(甚至有些人以城建形象,什么国际大城气派啊,美啊,漂亮啊,大茂好看啊,灯火亮的比外国好啊为依据)量来胡说八都。而且,城市是城市,都会是都会,大都会是大都会,不能放一起来定级。

像那个海天星城市吹的盐城大城建,好,同志们啊,三个盐城人才比的上一个伟大的泰州人啊啊啊
回复 支持 1 反对 0

阜通门游侠 发表于 2023-10-26 11:55
学校要多维度评价,标准不唯一。从武术角度看,还是相当可以的。

泰州外国武术语学校!

因为城建也是算GDP的,所以,如果比泰州城建好很多,而人均又远远比不上泰州,那实际人均比表中的数据差据还要大。很多顶级大城的人均其实很低,经济根本不行,靠面子级固定资产投资当然可以为当地涨脸面,涨人气。但,实际归实际,泰州中国顶级城市和国际一线城市的牌子还是不可焊动的。

泰州是国际一线城市!这个三线城市网上表述是不对的,总体是以大小来分的。而国际一线城市要求很高的!首先城市人均GDP要达到且超过发达国家水平线,其次城市要有完整基本生活产业链(电厂,水厂,气厂,城市一贯级教育,生产型农村,至少连通一个国际大型中转机场的挂名机场,铁路或码头),要有至少一个国际知名品牌(物质或非物质)。很多中国二线城市和一线都不一定满足要求。

人均GDP是国际公认城市等级最重要的一个要素,不要跟着错误的中国什么抖音,微信视频号上实际以固定资产投资(甚至有些人以城建形象,什么国际大城气派啊,美啊,漂亮啊,大茂好看啊,灯火亮的比外国好啊为依据)量来胡说八都。而且,城市是城市,都会是都会,大都会是大都会,不能放一起来定级。

都会同样存在人均GDP这条杠!我们中国很多一二线城市不达标,甚至只有待发展GJ水平,连发展中都达不到,国际上专业人士认同这些城市仅为国际三四线,比泰州地位低。但我国有自己的国情,要根据未来发展来投资,超前支持待发展和发展中的一些大城市超前成为都会或大都会,超前布署基建,超前交通建设,并在工资待遇和人才引进上也给予倾斜,实为利国利民的英明决策。江苏有八市以达发达国家水平,占据全国顶级城市近三分之一!也要努力保持住发达国家地位啊。

123456? 发表于 2023-10-26 11:45
估计明年招生难了

口碑不好就招不到学生

私立学校的家长很少有在明面上抱怨的,毕竟花了“大价钱”,再抱怨的话脸上就挂不住了