泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小小小大

[集思广益] 轮胎不知买哪个牌子好

一看你什么车型,二看你车辆主要的使用环境,三看你个人喜好
Treadwear 340、Trection A、Temperature A  第一个为耐磨指数,后面两个分别为 牵引力(抓地力),耐高温,必须最低达到为A级,至于前面第一个,则看你车型和环境,如果是轿车,主打舒适,那参数达到300多就可以了,如果是suv,主打操控性能,有个400也差不多了,但你要知道一点,耐磨参数越高,耐磨是好了,但胎噪会比较大,如果考虑更换周期,性价比,建议参数为400左右,耐磨好,胎噪也不算那么明显
其次,个人推荐国产 首选 朝阳, 其次佳通,如果可以的话,可以考虑一下固特异的旗下品牌,马斯特,价格不好说,因为轮胎规格,尺寸,也决定了价格的高低,所以看你自己的接受范围,比如佳通,按网上价格16寸的最低也在275一条.,而19寸的,最低也得在400左右,怎么选,还得看你自己

静音选三角TR978,耐磨选三角TR928

lxgyyj 发表于 2023-10-27 11:42
大家轮胎都在哪上面买?

建议别在网上购买,途虎门店我也不怎么推荐,店大欺客有一点
个人比较推荐一些有门面,专门做轮胎生意的,这样的店轮胎的选择范围比较大
质量可以放心 一点
我的车现在一般都在 南通路上 试采大队红绿灯向东一点的 驰加 汽车,她家还比较正规,老板娘很客气
维修师傅的水平也还不错,服务态度也还可以,价钱比较公道

哦哦,还有,你可以在网上也看看轮胎品牌,选中自己合适的后,去店里面再选,谈价格,和网上接近就行,
千万别从网上购买,轮胎翻新的太多,网上买的,不敢保证

这得因人而异的,啥得花钱就米其林马牌,啥不得花钱什么朝阳,各种各样的多了去了百度一下就全知道了

想换朝阳1号轮胎,请问到哪门店比较好?

我购胎首选网购

无尽的悲剧 发表于 2023-10-27 13:13
哦哦,还有,你可以在网上也看看轮胎品牌,选中自己合适的后,去店里面再选,谈价格,和网上接近就行,
千万别从 ...

途虎上轮胎应该不会有假吧?

云淡风清89 发表于 2023-10-27 10:11
普利司通不好么,我一直用它的胎,挺耐操啊。

今后买不到了,普利司通中国己经破产关门了。

蟑螂爱熊熊 发表于 2024-03-01 03:02
今后买不到了,普利司通中国己经破产关门了。

停止的是卡客车业务,不是全部的