泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 6271490

[集思广益] 大家都开的什么车?

买车如果要出示200万资产证明,估计街上车基本就剩百分之一了

帕加尼风之子,像风一样自由

wyj111 发表于 2023-11-13 19:24
帕加尼风之子,像风一样自由

帕加尼Huayra是一款中置引擎超级跑车,由来自意大利的跑车制造商帕加尼(Pagani)在2011年的日内瓦车展上推出,将替代帕加尼Zonda成为帕加尼公司的主力车型。Huayra搭载AMG专门为Pagani打造的6.0L双增压V12发动机,最大功率超过700马力,峰值扭矩约1000N·m。鸥翼车门设计、楔形的车鼻、水滴状的玻璃车厢,羊驼色的真皮座椅和全碳纤维材质的车身,整合影音系统以及行车通讯系统等各种多功能配置,使Huayra在奢华的同时科技感十足。
在2011年日内瓦车展上,帕加尼正式发布了全新的V12跑车——Huayra。这款新车采用鸥翼车门设计,内饰很是奢华。该车将替代Zonda成为帕加尼公司的主力车型,售价将在100万欧元以上。Huayra在西班牙语中有“风神”的意思,而这也延续了Zonda(风之子)的命名风格。据了解,帕加尼Huayra的本次改变主要是为了美国和中国两个市场的消费需求。极速是363km,0-100加速为3.2秒。

6271490 发表于 2023-11-03 13:25
我下次专门弄个投票,大家都开什么飞机,选项包括   波音737 、 777、 空壳A380 、F16、 F15、 J20 、F22\F35等等

那我到时候就不这么说了,我就说像我们坐东风导弹的还没得选项呢

泰州平头老百姓 发表于 2023-11-16 15:53
那我到时候就不这么说了,我就说像我们坐东风导弹的还没得选项呢

你想上西天吗?

怎么是上西天?去空间站还坐火箭呢。

apchy 发表于 2023-11-17 10:11
怎么是上西天?去空间站还坐火箭呢。

去空间站是做长征系列火箭,打小日本是用东风系列导弹,长征系列火箭由中国航天科技集团制造,东风系列导弹是由中国航天科工集团制造,航天科技是送人上蓝天,航天科工是送人上西天

我的意思在网上统计这些得不到真实的数据

泰州平头老百姓 发表于 2023-11-19 16:43
我的意思在网上统计这些得不到真实的数据

是的 ,就图一个乐,我有时间去几个商圈路口蹲一天就好了