泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 朱林在

[网友爆料] 华润又降价啦

海天星 发表于 2023-11-01 16:30
比如二手房大高层正常楼层中,城北北茂业价格1.1左右,城南华润绿地价格1.2左右,对于海陵区人在城中城南上班的广大年轻人们,大市城南华润绿地配套有大润发、万象城、奥莱(筹)、人民医院总院、公办妇女儿童医院、人民公园、天德湖周山河中央大公园、省泰中高中部、3万人体育场、高铁南站、天禄湖等,同样初中都没学区,哪里配套更好更优更有潜力,海陵区年轻人们一定会做出最优的选择。

第一批入手华悦的.已经开始人肉你了.到了南墙你还想继续撒尿?南边的楼市泡沫.不会因为北迁结束.也就只有你那两狗腿子m和i会相信你的鬼话.不过话说它两人呢?
回复 支持 3 反对 0

海陵区官家们对于非学区刚需盘(不含电梯洋房、叠墅、大平层、别墅等高端改善产品)的二手的高层价格定价9000-1万,新楼层控制在1.1左右,与大市城南新区二手高层1.2,新盘1.3-1.5左右,海陵区便宜2000元/平,价格差才是王道,这样海陵区年轻人们往大市城南新区置业的比例才会减少,不然城中城北城东老城区的好多年轻人都往大市城南跑了哦。

朱林在 发表于 2023-11-1 16:37
第一批入手华悦的.已经开始人肉你了.到了南墙你还想继续撒尿?南边的楼市泡沫.不会因为北迁结束.也就只有 ...

金茂盘原来央企金茂与市城投联合拿地的,后来与央企中海、民企新城联合开发,目前分为3个项目,正常楼层的新城悦湖山单价1.4左右,正常楼层的金茂府系单价2万左右,正常楼层的中海华樾单价1.4左右,目前就是这样一个情况。

注:所谓正常楼层指的是该项目低楼层1-4楼、14楼、18楼、顶楼等这些没阳光、边角料的不好楼层哦。

城南高层小区以后价格都会降到2014年的水平

橙色记忆 发表于 2023-11-1 16:48
城南高层小区以后价格都会降到2014年的水平

城南城北核心区高的层正常楼层都降到7-8千,那地段位置不好与一般的岂不是买一送一?你自己买不起单价1万左右的房子吗?

实话实说那片确实不宜居  小区门口道路先    又是30几的高层   你也别天天在网上说   
回复 支持 1 反对 0

城南华润一圈全部是高层鸽子笼,看了就不舒服更不想住,未来做宿舍楼出租吧
回复 支持 1 反对 0

橙色记忆 发表于 2023-11-1 17:11
城南华润一圈全部是高层鸽子笼,看了就不舒服更不想住,未来做宿舍楼出租吧

周边一圈的周山汇水电梯洋房、华泽二期别墅你不知道吧?你买得起吗?

环太平洋 发表于 2023-11-01 16:27
做你的大梦,天天吹牛逼,大半夜还蹲守小胡直播间等着捡漏

我上次看到你说的海天星的抖音号了 叫什么明天的明天 然后我说他是海天星 他不承认 然后抖音直播间就炸锅了

环太平洋 发表于 2023-11-01 16:27
做你的大梦,天天吹牛逼,大半夜还蹲守小胡直播间等着捡漏

头像是个狗头是吧 就他发的弹幕最凶