泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友爆料] 菜鸟包庇下属网点 坑害消费者

先前,我在淘宝的“三只松鼠官方旗舰店”上买了两箱全麦面包,因为某种原因选择了退款退货,事先该商品有运费险,可以抵扣9元,可是小件员来揽收快件的时候却没有当着我的面称重,说两个中等大小的纸箱子的面包为3公斤,需要运费19元,当时我吓了一跳,要我追加10元运费,所以我就选择了取消寄件,按道理来说,当时快件还没有起运,我取消了寄件,菜鸟应该把所退快件退给我,可是他们却选择了继续运输。所以,我就找菜鸟客服,向他说明情况,可是对方要我自己联系商家解决,而且居然还说没有权限联系下属网点,既然网点是他们的下属,让他们联系解决一下,他们居然说没有权限,这不是自相矛盾吗?

菜鸟包庇下属网点 坑害消费者

先前,我在淘宝的“三只松鼠官方旗舰店”上买了两箱全麦面包,因为某种原因选择了退款退货,事先该商品有运费险,可以抵扣9元,可是小件员来揽收快件的时候却没有当着我的面称重,说两个中等大小的纸箱子的面包为3公斤,需要运费19元,当时我吓了一跳,要我追加10元运费,所以我就选择了取消寄件,按道理来说,当时快件还没有起运,我取消了寄件,菜鸟应该把所退快件退给我,可是他们却选择了继续运输。所以,我就找菜鸟客服,向他说明情况,可是对方要我自己联系商家解决,而且居然还说没有权限联系下属网点,既然网点是他们的下属,让他们联系解决一下,他们居然说没有权限,这不是自相矛盾吗?

这有点像住建局和各个物业了,有了问题,物业说是住建局让这么做的,住建局说是物业的人的责任。
回复 支持 1 反对 0

你不补十元好像件会退回的
回复 支持 1 反对 0

你能活着真是一个奇迹
回复 支持 2 反对 0

菜鸟只是聚合平台、正常默认是韵达快递,直接找韵达客服就可以了

快件不光计重 还要按体积计算运费
回复 支持 2 反对 0

3公斤,我发顺丰都不要19元。快递太坑了。

12315投诉菜鸟科技有限公司

小仙2222 发表于 2023-11-04 19:21
3公斤,我发顺丰都不要19元。快递太坑了。

要看发什么地方,并不是全国一个价。正常江浙沪皖便宜,其他地区越远越贵。